Mobile AppPfeil

Faxempfang und -versand mit dem iPhone (kostenlos)

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Faxempfang und -versand mit dem iPhone (kostenlos)

Wenn Sie lernen möchten, wie man mit dem iPhone faxt und Faxe von iPhone- oder iPad-Geräten empfängt und sendet (alle Geräte mit iOS 11.0 oder höher, einschließlich iPhone X und iPhone 13 Pro Max), müssen Sie nur die neueste Version der iOS-AppFAX.PLUS installieren, Ihre kostenlose Registrierung abschließen und mit dem kostenlosen Faxen von iPhone und iPad beginnen.

Bitte befolgen Sie diese einfachen Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie kostenlos Faxe mit dem iPhone versenden können:

1. Laden Sie die App FAX.PLUS aus dem Apple App Store herunter und installieren Sie sie(Jetzt herunterladen).
  2. Öffnen Sie die App und verwenden Sie Ihr Gmail-Konto, um sich kostenlos zu registrieren (Sie müssen Ihre Telefonnummer verifizieren, um die Registrierung abzuschließen)
  3. Gehen Sie auf die Registerkarte Fax senden und geben Sie die Faxnummer des Empfängers in das Feld An ein.
  4. Verwenden Sie die Schaltflächen Datei hinzufügen und Text hinzufügen , um Dokumente anzuhängen und ein Deckblatt zu Ihrem Fax hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und Ihr Fax wird sofort versendet.

** Beachten Sie, dass Sie mit einem kostenlosen FAX.PLUS -Konto ganz einfach und kostenlos Faxe von Ihrem iPhone aus in mehr als 180 verschiedene Länder versenden können (10 Seiten). Laden Sie also die App FAX.PLUS auf Ihr iPhone oder iPad herunter und senden Sie Faxe online von Ihrem iOS-Gerät.

Wie kann ich ein Fax auf dem iPhone empfangen? Wenn Sie Faxe auf dem iPhone empfangen möchten, sollten Sie zunächst Ihren Tarif auf einen unserer kostenpflichtigen Tarife umstellen und eine eigene Faxnummer erhalten. Sie erhalten eine Push-Benachrichtigung, sobald ein neues Fax auf Ihrer Registerkarte " Faxe" eingeht.

FAX.PLUS ist ein HIPAA-konformer Faxdienst, der das Faxen zum Vergnügen macht. Erfahren Sie mehr über die Funktionen vonFAX.PLUS .