So empfangen und senden Sie ein Fax vom iPhone (kostenlos)

So empfangen und senden Sie ein Fax vom iPhone (kostenlos)

Wenn Sie lernen möchten, wie Sie vom iPhone faxen und Faxe von iPhone- oder iPad-Geräten empfangen und senden (alle Geräte mit iOS 11.0 oder höher, einschließlich iPhone X und iPhone 13 Pro Max), müssen Sie nur die neueste Version von installieren FAX.PLUS iOS-App , schließen Sie Ihre kostenlose Registrierung ab und beginnen Sie kostenlos mit dem Faxen von iPhone und iPad.

Bitte befolgen Sie diese einfachen Anweisungen, um zu erfahren, wie Sie kostenlos ein Fax vom iPhone senden:

1. Herunterladen und installieren FAX.PLUS App aus dem Apple App Store ( Jetzt herunterladen )
  2. Öffnen Sie die App und verwenden Sie Ihr Google Mail-Konto, um sich kostenlos zu registrieren (Sie müssen Ihre Telefonnummer bestätigen, um die Registrierung abzuschließen).
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Fax senden und geben Sie die Faxnummer des Empfängers in das Feld An ein
  4. Verwenden Sie die Schaltflächen Datei hinzufügen und Text hinzufügen, um Dokumente anzuhängen und Ihrem Fax ein Deckblatt hinzuzufügen
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und Ihr Fax wird sofort gesendet.

** Beachten Sie, dass mit einem kostenlosen FAX.PLUS -Konto können Sie ganz einfach und kostenlos vom iPhone aus Faxe in mehr als 180 verschiedene Länder senden (10 Seiten). Also runterladen FAX.PLUS app auf Ihrem iPhone oder iPad und senden Sie Faxe online von Ihrem iOS-Gerät.

‍ Wie kann ich ein Fax auf dem iPhone empfangen? Wenn Sie Faxe auf dem iPhone empfangen möchten, sollten Sie zuerst Ihren Tarif auf einen unserer kostenpflichtigen Tarife umstellen und eine eigene Faxnummer erhalten. Sie erhalten eine Push-Benachrichtigung, sobald ein neues Fax in Ihrer Registerkarte Faxe eingeht.

FAX.PLUS ist ein HIPAA-konformer Faxdienst , der Freude am Faxen bringt. Lerne mehr über FAX.PLUS Funktionen .