So faxen Sie von einem Computer mit Windows 10

Wenn es um Windows 10 geht, ist der einfachste Weg, ein Fax zu versenden, die Verwendung eines Dienstes wie Fax.Plus . Sie benötigen kein Faxgerät und profitieren von einem integrierten und sicheren Service. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und einen beliebigen Webbrowser und können dann die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich online bei Fax.Plus an und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

• Gehen Sie zum Abschnitt „Fax senden“, um das zu versendende Fax zu erstellen.

• Geben Sie die Faxnummer des Empfängers in das Feld „An“ ein und denken Sie daran, die Ortsvorwahl anzugeben.

• Fügen Sie alle Dateien, die Sie senden, und bei Bedarf ein Deckblatt bei.

• Drücken Sie Senden.

So faxen Sie von einem Computer mit Windows 8

Wenn Sie ein älteres System verwenden, wird es etwas komplizierter, aber es ist machbar. Befolgen Sie diese Schritte, um ein Fax von einem Windows 8-PC zu senden:

• Öffnen Sie das Dokument oder die andere Datei, die Sie senden möchten.

• Klicken Sie im Dateimenü auf „Drucken“.

• Fügen Sie den r hinzu. Ein Druckdialogfeld sollte geöffnet werden. Wählen Sie „Drucker“ und dann „Fax“. Klicken Sie dann auf „Drucken“. Geben Sie die Faxnummer des Empfängers in das Feld „An“ ein und denken Sie daran, die Ortsvorwahl anzugeben.

• „Willkommen beim Assistenten zum Senden von Faxen“ wird geöffnet.

• Klicken Sie auf „Weiter“ und geben Sie dann den Namen des Empfängers ein. Fügen Sie dann ihre Faxnummer(n) hinzu.

• Anschließend können Sie eine Deckblattvorlage auswählen und relevante Details eingeben.

• Wenn Sie auf der Zeitplanseite auf „Weiter“ klicken, wird das Fax gesendet.

So faxen Sie von einem Computer mit Windows 7

Sie können ein Fax auch von einem PC unter Windows 7 senden. Befolgen Sie einfach diese Anweisungen, um ein Fax von Windows 7 aus zu senden:

• Wählen Sie „Windows Fax & Scan“ aus der Programmliste. Hinweis: Sie müssen ein Konto einrichten, um ein Fax senden zu können.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Fax.

• Wählen Sie zwischen den Optionen Fax und Scan.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neues Fax“, um ein Dialogfeld zu öffnen.

• Wählen Sie das gewünschte Deckblatt aus und wählen Sie den Kontakt aus, an den Sie faxen möchten, oder fügen Sie die erforderlichen Faxdetails hinzu.

• Fügen Sie den Text der Nachricht hinzu oder hängen Sie die Dateien an, die Sie senden möchten.

• Klicken Sie auf Senden.

Fax.Plus : Eine einfachere Möglichkeit, von Windows aus zu faxen, unabhängig von Ihrem Betriebssystem

Wie Sie sehen, können Sie ein Fax zwar mit jedem Betriebssystem versenden, es ist jedoch etwas einfacher Fax.Plus .
Während die Verwendung eines Windows-Tools für jemanden, der nicht viele Faxe verschickt, möglicherweise kein allzu großes Problem darstellt, kann es für ein Unternehmen, das regelmäßig Dokumente faxen muss, zeitaufwändig und umständlich sein.
Wählen Fax.Plus ermöglicht Ihnen das einfache und kostengünstige Online-Faxen . Mit einer Reihe von Plänen, die den Geschäftsanforderungen und Budgets entsprechen, Fax.Plus ist intuitiv und einfach zu bedienen, sodass jeder in Ihrem Unternehmen mit minimalem Aufwand Faxe versenden kann.

FAQs

Benötige ich ein Faxgerät, um von Windows-Computern aus zu faxen?
Pfeil
Nein, Sie können Faxe von einem Computer aus senden, auf dem Windows 7, 8 und 10 läuft. Wenn Sie Windows 10 verwenden, können Sie Ihre Dokumente am besten mit senden Fax.Plus . Es bietet einen schnellen und einfachen Prozess und kann sogar in Ihre anderen Anwendungen wie Slack und Zapier integriert werden.
Welche Software oder Apps kann ich zum Faxen unter Windows verwenden?
Pfeil
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wenn es um einen dedizierten Faxversanddienst geht. Sie bieten möglicherweise unterschiedliche Pläne an, die den Grad der Nutzung und die Regelmäßigkeit, mit der Sie Faxe versenden möchten, berücksichtigen. Eine der beliebtesten Optionen ist Fax.Plus , das eine Vielzahl verschiedener Preispläne bietet, die Ihren Anforderungen entsprechen, und einige der höchsten Sicherheitsgarantien bietet.
Ist es effizienter, direkt von Windows aus zu faxen oder einen Online-Faxdienst zu nutzen?
Pfeil
Das Online-Versenden eines Faxes über eine spezielle App oder einen speziellen Dienst ist weitaus effizienter als das direkte Faxen von Windows aus, insbesondere wenn Sie regelmäßig Faxe versenden. Mit einem dedizierten Dienst erhalten Sie einen einfach zu verwaltenden und sicheren Faxdienst, der das Senden eines Faxes intuitiv macht. Während diese Dienste in der Regel Geld kosten, bieten sie eine Reihe von Tarifen an, die zu jedem Unternehmensbudget passen und häufig mit nützlichen Optionen wie geräteübergreifendem Zugriff ausgestattet sind, der es Ihnen ermöglicht, ein Fax von Ihrem Telefon oder per E-Mail zu versenden.

Beginnen Sie jetzt mit dem Faxen.

Erstellen Sie ein Konto, um Zeit und Geld zu sparen, indem Sie kostenlose Faxe von einem Computer oder Mobiltelefon an jeden Ort der Welt senden.

Arbeiten Sie mit uns zusammen!

Nehmen Sie an unserem Partnerprogramm teil und bieten Sie Ihrem Publikum außergewöhnliche Online-Faxlösungen.
Ein Partner werden