Mobile AppPfeil

Wie kann man von Android-Handys und -Tablets aus Faxe versenden?

Suche

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann man von Android-Handys und -Tablets aus Faxe versenden?

Wenn Sie von Android-Telefonen und -Tablets aus Faxe versenden möchten, müssen Sie nur die Anwendung FAX.PLUS von Google Play herunterladen, ein paar einfache Schritte ausführen und Ihre Dokumente als Fax von Android aus versenden.

Wie sende ich ein Fax von Android aus?

1. Laden Sie die App FAX.PLUS herunter und installieren Sie sie (Klicken Sie hier, um sie aus dem Play Store herunterzuladen).

2. Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, vergewissern Sie sich, dass Sie den Registrierungsprozess abgeschlossen und Ihre Handynummer verifiziert haben (Sie können Ihr Gmail-Konto für eine schnelle Registrierung verwenden)

3. Öffnen Sie die App und gehen Sie auf die Registerkarte Fax senden

4. Geben Sie in das Feld An die Faxnummer des Empfängers ein (achten Sie darauf, dass das Muster eingehalten wird: Landesvorwahl, gefolgt von der Ortsvorwahl, gefolgt von der Faxnummer)

5. Tippen Sie auf die Schaltflächen Dateien hinzufügen oder Seite hinzufügen und fügen Sie die Dokumente hinzu, die Sie als Fax versenden möchten (das Feld Seite hinzufügen wird für das Hinzufügen eines Faxdeckblatts verwendet)

6. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol oben links auf dem Bildschirm, um die erweiterten Einstellungen aufzurufen. Sie können ein Fax planen, automatische Wiederholungsversuche aktivieren, wenn die Leitung des Empfängers besetzt ist, und Faxe von Android an Faxgeräte mit menschlicher Bedienung senden.

7. Tippen Sie nun auf die Schaltfläche Senden oben rechts auf dem Bildschirm und Sie sind fertig.

8. Sie können den Status Ihres gesendeten Faxes im Menü Faxe überprüfen

Ist das Senden von Faxen von Android aus kostenlos? Sie können bis zu 10 Seiten kostenlos faxen. Wenn Sie mehr als 10 Seiten benötigen, können Sie entweder Guthaben kaufen oder Ihren Tarif erweitern.