Wie sende ich ein Fax von Android-Telefonen und -Tablets?

Wie sende ich ein Fax von Android-Telefonen und -Tablets?

Wenn Sie Faxe von Android-Telefonen und -Tablets senden möchten, müssen Sie nur die herunterladen FAX.PLUS Anwendung von Google Play, folgen Sie ein paar einfachen Schritten und senden Sie Ihre Dokumente als Fax von Android.

Wie sende ich ein Fax von Android?

1. Herunterladen und installieren FAX.PLUS App (Klicken Sie hier , um sie aus dem Play Store herunterzuladen)

‍ 2. Wenn Sie die App zum ersten Mal öffnen, stellen Sie sicher, dass Sie den Registrierungsprozess abschließen und Ihre Handynummer bestätigen (Sie können Ihr Gmail-Konto für eine schnelle Registrierung verwenden).

‍ 3. Öffnen Sie die App und gehen Sie zur Registerkarte Fax senden

‍ 4. Fügen Sie im Feld An die Faxnummer des Ziels hinzu (achten Sie darauf, dem Muster zu folgen: Ländervorwahl, gefolgt von Ortsvorwahl und gefolgt von Faxnummer)

‍ 5. Tippen Sie auf die Schaltflächen Dateien hinzufügen oder Seite hinzufügen und hängen Sie die Dokumente an, die Sie als Fax versenden möchten (das Feld Seite hinzufügen wird zum Hinzufügen eines Fax-Deckblatts verwendet).

‍ 6. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol oben links auf dem Bildschirm, um die erweiterten Einstellungen aufzurufen. Sie können ein Fax planen , automatische Wiederholungsversuche aktivieren, wenn die Leitung des Empfängers besetzt ist, und Faxe von Android an von Menschen bediente Telefaxgeräte senden.

‍ 7. Tippen Sie jetzt auf die Schaltfläche Senden oben rechts auf dem Bildschirm und Sie sind fertig.

-8 . Sie können den Status Ihres gesendeten Faxes im Menü „ Faxe “ überprüfen

‍ Ist das Senden von Faxen von Android kostenlos? Sie können bis zu 10 Seiten kostenlos faxen. Wenn Sie mehr als 10 Seiten benötigen, können Sie entweder Credits erwerben oder Ihren Plan upgraden .