Wie sende ich ein Fax aus Google Docs?

Wie sende ich ein Fax aus Google Docs?

Um ein Fax aus Google Docs zu senden, laden Sie die FAX.PLUS Add-on aus dem Google Docs Store und befolgen Sie dann diese Schritte:

1. Öffnen Sie das Dokument, das Sie als Fax senden möchten, in Google Docs
  2. Klicken Sie auf Add-on, gefolgt von FAX.PLUS - Faxen Sie Ihr Dokument" und klicken Sie abschließend auf Senden , um die zu öffnen FAX.PLUS Sidebar-Menü
  3. Geben Sie nach der Anmeldung die Faxnummer des Empfängers ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Fax senden
  4. Ihr Fax wird sofort versendet und Sie erhalten die Zustellbestätigung per E-Mail

Lesen Sie den Google-Faxartikel , um zu erfahren, wie Sie Faxe online aus Google-Anwendungen senden.