Wie kann ich ein Word-Dokument faxen?

Wie kann ich ein Word-Dokument faxen?

Um ein Word-Dokument direkt aus der Microsoft Word-Anwendung zu faxen, müssen Sie die kostenlose Version installieren FAX.PLUS Add-In für Word. Das Add-In wird von Word 2013, Word 2016 und Word 2019 für Windows, Word 2016 für Mac und Word Online unterstützt.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihr Word-Dokument zu faxen:

1. Laden Sie das Word-Add-In aus dem Microsoft Store herunter und installieren Sie es (Jetzt herunterladen).

2. Öffnen Sie das Word-Dokument, das Sie faxen möchten, oder schreiben Sie ein völlig neues Dokument

3. Wechseln Sie zur Registerkarte Einfügen und klicken Sie auf Meine Add-Ins , um die Liste der verfügbaren Add-Ins zu öffnen

4. Doppelklicken Sie auf die FAX.PLUS Add-In zum Ausführen des Assistenten (Wenn Sie nicht sehen FAX.PLUS Klicken Sie in der Liste der installierten Office-Add-Ins auf den Store, suchen Sie nach " FAX.PLUS " und installieren Sie das Add-In.)

5. Fax aus Microsoft Word versenden[/caption]

6. Melden Sie sich in der Seitenleisten-App bei Ihrem an FAX.PLUS Konto (Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich kostenlos anmelden )

7. Geben Sie nach erfolgreicher Anmeldung die Faxnummer des Empfängers ein

8. Fügen Sie ein optionales Deckblatt hinzu, planen Sie die Faxübertragungszeit, geben Sie die Anzahl der automatischen Wiederholungsversuche an und aktivieren Sie die Option "Fax an manuell bedientes Telefax", wenn sich das Faxgerät des Empfängers nicht im automatischen Empfangsmodus befindet

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fax senden und warten Sie auf die Bestätigung in Ihrer E-Mail