Wie sende ich ein Fax aus Google Mail?

Wie sende ich ein Fax aus Google Mail?

Um ein Fax von Google Mail zu senden, stellen Sie sicher, dass Sie sich bereits bei registriert haben FAX.PLUS ( Melden Sie sich jetzt an! ) und Sie verwenden dieselbe E-Mail-Adresse, die mit Ihrer verknüpft ist FAX.PLUS Konto und dann:

1. Öffnen Sie Ihr Gmail-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verfassen “.

2. Fügen Sie im Feld An die Faxnummer des Empfängers gefolgt von @ hinzu. fax.plus (zum Beispiel [E-Mail geschützt]

3. Hängen Sie die Dokumente an, die Sie als Fax von Ihrem Gmail senden möchten

4. Verwenden Sie den Text der E-Mail, um ein optionales Deckblatt und den Betreff der E-Mail als optionalen Hinweis hinzuzufügen

<span class="info"> If you wish to disable sending the body of your email as a fax cover sheet, go to the General tab in the Profile section, find the Email to Fax box, click Edit and toggle off the Include Email Content in Fax item /span>

5.Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und warten Sie auf die Lieferbestätigung in Ihrer E-Mail

<span class="info"> Alternatievly, you can download the FAX.PLUS add-on for Gmail to send a fax directly from Gmail. </span>

Lesen Sie den Google-Faxartikel , um zu erfahren, wie Sie Faxe online aus Google-Anwendungen senden.