Wie kann ich meine aktuelle Faxnummer ändern?

Wie kann ich meine aktuelle Faxnummer ändern?

Wenn Sie Ihre Faxnummer ändern und die verbleibenden Tage Ihres Tarifs mit einer neuen Nummer weiter nutzen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihre FAX.PLUS Konto in einem Browser und gehen Sie zur Registerkarte Profil

2. Klicken Sie im Feld Mein Fax auf die Schaltfläche Nummer ändern

3. Wählen Sie als neue Faxnummer das gewünschte Land sowie die Vorwahl und den Rufnummerntyp aus

4. Schließen Sie die Zahlung ab und Ihre Faxnummer wird sofort geändert

1. Öffnen Sie die FAX.PLUS app und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (Stellen Sie sicher, dass die neueste Version von FAX.PLUS auf Ihrem Android-Gerät installiert ist).

2. Gehen Sie zur Registerkarte Profil und tippen Sie unter den allgemeinen Einstellungen auf die Option Mein Fax

3. Tippen Sie auf die Faxnummer , um die Seite Nummer ändern zu öffnen

4. Wählen Sie als neue Faxnummer das gewünschte Land sowie die Vorwahl und den Nummerntyp aus

5. Schließen Sie die Zahlung ab und Ihre Faxnummer wird sofort geändert

1. Öffnen Sie die FAX.PLUS app und melden Sie sich bei Ihrem Konto an (Stellen Sie sicher, dass die neueste Version von FAX.PLUS auf Ihrem iOS-Gerät installiert ist).

2. Gehen Sie zur Registerkarte Profil und tippen Sie unter den allgemeinen Einstellungen auf die Option Mein Fax

3. Tippen Sie auf die Faxnummer , um die Seite Nummer ändern zu öffnen

4. Wählen Sie als neue Faxnummer das gewünschte Land sowie die Vorwahl und den Nummerntyp aus

5. Schließen Sie die Zahlung ab und Ihre Faxnummer wird sofort geändert

Wenn Sie die obigen Schritte ausführen, erhalten Sie eine neue Faxnummer aus unserem großen Pool verfügbarer Nummern in verschiedenen Regionen. Wenn Sie jedoch bereits eine Faxnummer eines anderen Anbieters besitzen, können Sie diese Nummer portieren und übertragen FAX.PLUS ohne Ausfallzeiten und profitieren Sie von all unseren Funktionen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Faxnummer portieren können FAX.PLUS .