ProfilFlèche

Comment puis-je obtenir un plan?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment puis-je obtenir un plan?

Pour les utilisateurs gratuits, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à Profil et recherchez la case Détails du plan sous l'onglet Plan et facturation .

2. Cliquez sur le bouton Changer de plan pour commencer à obtenir un plan. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Mettre à niveau pour recevoir des télécopies dans le menu Télécopies pour ouvrir cette page.

3. Sélectionnez le type de forfait auquel vous souhaitez vous abonner (Basic, Premium, ‌Business ou Enterprise), ainsi que la durée de votre forfait (Mensuel ou Annuel).

4. Choisissez maintenant le pays ainsi que la ville où vous souhaitez obtenir un fax numéro de.

Si vous sélectionnez un pays pour lequel aucune vérification d'adresse n'est requise :

>> Votre numéro est disponible immédiatement

Si vous sélectionnez un pays pour lequel une vérification d'adresse est requise :

• Sélectionnez le fax type de nombre. Comparez les différents types de nombres.
  • Appuyez sur le champ Télécharger des documents et remplissez vos informations de contact et téléchargez un document de preuve d'adresse de facturation (formats PDF, JPG et PNG autorisés)

>> Votre document sera vérifié et votre numéro sera disponible sous 48h

1. Accédez à Profil et recherchez Mon Fax option sous les paramètres généraux

2. Appuyez sur le Fax Touche numérique

3. Choisissez le pays ainsi que la ville où vous souhaitez avoir un fax numéro de.

4. Appuyez sur le bouton Plan pour spécifier votre type de plan (Basique ou Premium) et la durée (Mensuel ou Annuel)

Si vous sélectionnez un pays pour lequel aucune vérification d'adresse n'est requise :

• Voir le donné fax numéro, et si vous n'êtes pas satisfait, assurez-vous d'appuyer sur le bouton Choisir un numéro personnalisé et obtenez un numéro personnalisé ou or. Comparez les différents types de nombres.
  • Effectuer le paiement

>> Votre numéro est disponible immédiatement

Si vous sélectionnez un pays pour lequel une vérification d'adresse est requise :

• Appuyez sur le bouton Vérification supplémentaire de l'utilisateur pour remplir vos informations de contact et télécharger l'un des documents requis (formats PDF, JPG et PNG autorisés)

>>
    Votre document sera vérifié et votre numéro sera disponible sous 48h
  • Voir le donné fax numéro, et si vous n'êtes pas satisfait, assurez-vous d'appuyer sur le bouton Choisir un numéro personnalisé et obtenez un numéro personnalisé ou or. Comparez les différents types de nombres.
  • Et effectuer le paiement

1. Accédez à Profil et faites défiler jusqu'à Mon Fax option sous les paramètres généraux

2. Appuyez sur le Fax Touche numérique

3. Choisissez le pays ainsi que la ville où vous souhaitez avoir un fax numéro de.

4. Appuyez sur le bouton Plan pour spécifier votre type de plan (Basique ou Premium) et la durée (Mensuel ou Annuel)

Si vous sélectionnez un pays pour lequel aucune vérification d'adresse n'est requise :

• Voir le donné fax numéro, et si vous n'êtes pas satisfait, assurez-vous d'appuyer sur le bouton Choisir un numéro personnalisé et obtenez un numéro personnalisé ou or. Comparez les différents types de nombres.
  • Effectuer le paiement

>> Votre numéro est disponible immédiatement

Si vous sélectionnez un pays pour lequel une vérification d'adresse est requise :

• Appuyez sur le bouton Vérification supplémentaire de l'utilisateur pour remplir vos informations de contact et télécharger l'un des documents requis (formats PDF, JPG et PNG autorisés)

>>
    Votre document sera vérifié et votre numéro sera disponible sous 48h
  • Voir le donné fax numéro, et si vous n'êtes pas satisfait, assurez-vous d'appuyer sur le bouton Choisir un numéro personnalisé et obtenez un numéro personnalisé ou or. Comparez les différents types de nombres.
  • Effectuer le paiement