Warum sehe ich „Bitte wählen Sie eine andere E-Mail-Adresse aus“, wenn ich versuche, mich anzumelden?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Warum sehe ich „Bitte wählen Sie eine andere E-Mail-Adresse aus“, wenn ich versuche, mich anzumelden?

Wenn Sie beim Anmeldeversuch „Bitte wählen Sie eine andere E-Mail-Adresse“ sehen, bedeutet dies, dass Sie versuchen, ein neues Konto mit einer E-Mail-Adresse zu erstellen, die bereits mit einer bestehenden verknüpft ist FAX.PLUS Konto. Sie können dieselbe E-Mail-Adresse nicht für mehrere verwenden FAX.PLUS Konten.

<span class="info">Please make sure that you are trying to log in using the login link and not the signup link.</span>

Wenn Sie das mit Ihrem Konto verknüpfte Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Passwort unter folgendem Link zurücksetzen: https://app. fax.plus /reset-passwort . Bitte geben Sie die zugehörige E-Mail-Adresse ein FAX.PLUS Konto auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts, und Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

‍ Haben Sie immer noch Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto?

‍ Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung und unser Support-Team wird Ihnen weiterhelfen können.