Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Fax senden

• Kann ich noch Faxe empfangen, wenn mein Internetanschluss abgeschaltet ist?

Ja, Sie können rund um die Uhr Faxe empfangen. Sie benötigen jedoch eine Internetverbindung, um Ihren E-Mail- oder FAX.PLUS -Posteingang zu überprüfen.

• Wie kann ich ein Fax versenden?

Melden Sie sich bei Ihrem FAX.PLUS Konto an und gehen Sie zum Abschnitt Fax senden. Geben Sie Ihre Zielnummer(n) ein und hängen Sie Dateien an oder schreiben Sie den Text, den Sie faxen möchten.

>> Hier erfahren Sie, wie Sie ein Fax per Plattform versenden können

• Wie kann ich Faxe empfangen?

Um eine Faxnummer zu erhalten, müssen Sie lediglich einen kostenpflichtigen Plan abonnieren. Sobald ein Fax eingegangen ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt (sofern konfiguriert) und Ihr Fax ist in Ihrem Posteingang verfügbar, wenn Sie sich bei Ihrem FAX.PLUS Konto anmelden.

• Kann ich Dokumente an Nummern faxen, die eine Durchwahl haben?

Ja. Weitere Informationen zum Faxen von Dokumenten an Nummern mit Durchwahlen finden Sie auf dieser Seite.

• Kann ich ein Dokument an mehrere Empfänger faxen?

Ja, Sie können ein Dokument an bis zu 500 Empfänger faxen.

• Wie groß darf die Datei sein, die ich beim Senden eines Faxes hochladen kann?

Sie können bis zu 10 verschiedene Dateien für Ihre Faxübertragung hinzufügen, unabhängig von der Anzahl der Seiten in jeder Datei. Die maximale Dateigröße für jede einzelne Datei und für alle Dateien sollte 20 MB nicht überschreiten.

• Welche Dateiformate unterstützt FAX.PLUS für das Hochladen beim Faxversand?

FAX.PLUS unterstützt Word-Dokumente (doc, docx), Excel-Dokumente (xls, xlsx), txt, PDF, JPG und TIFF-Formate.

• Kann ich Seiten in einem größeren oder kleineren Format als Letter oder A4 faxen?

Ja, aber die meisten Faxgeräte senden und empfangen Faxe im Standardformat A4.

• Was passiert, wenn das Faxgerät am Zielort, an das ich ein Fax senden möchte, ausgeschaltet ist?

Sie erhalten eine Benachrichtigung über den fehlgeschlagenen Versand und den Grund dafür per E-Mail. Sie können jedoch den Wiederholungsmodus für den Fall eines Fehlschlags aktivieren. Weitere Informationen über die Wiederholungsfunktion finden Sie auf dieser Seite.

• Kann ich Faxe über mein iPhone, iPad oder Android-Gerät senden?

Ja. Laden Sie die Anwendung FAX.PLUS herunter und fahren Sie fort. Hier erfahren Sie, wie Sie ein Fax von Ihrem Handy aus senden können.

>> Weitere Fragen zum Versand Ihrer Faxe? Bitte kontaktieren Sie uns!