So installieren Sie die FAX.PLUS App?

So installieren Sie die FAX.PLUS App?

Das FAX.PLUS Die mobile App, die für Android- und iOS-Geräte verfügbar ist, ermöglicht es den Benutzern, Faxe direkt von ihren mobilen Geräten aus zu senden und zu empfangen. Die Anwendungen zum Senden von Faxen sind völlig kostenlos und Sie müssen nur die folgenden Schritte ausführen, um die iOS- oder Android-Version auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet zu installieren:

1. Klicken Sie auf die FAX.PLUS Android App , um sie im Google Play Store zu öffnen (Suchen Sie ggf FAX.PLUS im Playstore)

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren und warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist

3. Öffnen Sie die FAX.PLUS App auf Ihrem Android-Gerät (Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden)

4. Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Google-Konto, um sich anzumelden (oder anzumelden).

5. Viel Spaß beim Senden und Empfangen von Faxen unterwegs

1. Klicken Sie auf die FAX.PLUS iOS-App , um sie im Apple App Store zu öffnen (Sie können nach FAX.PLUS im App Store für iPhone- und iPad-Geräte)

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche GET und warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist

3. Öffnen Sie die FAX.PLUS App auf Ihrem iOS-Gerät (Erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen zum Senden von Benachrichtigungen, wenn Sie dazu aufgefordert werden)

4. Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Google-Konto, um sich anzumelden (oder anzumelden).

5. Viel Spaß beim Senden und Empfangen von Faxen unterwegs