Wie bekomme ich einen Plan?

Wie bekomme ich einen Plan?

Befolgen Sie für Free-Benutzer die nächsten Schritte:

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie auf der Registerkarte Tarif & Abrechnung nach dem Feld Tarifdetails .

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan ändern , um mit dem Abrufen eines Plans zu beginnen. Sie können auch im Menü „ Faxe “ auf die Schaltfläche „ Upgrade für Faxempfang “ klicken, um diese Seite zu öffnen.

3. Wählen Sie den Plantyp aus, den Sie abonnieren möchten (Basic, Premium, ‌Business oder Enterprise), sowie die Dauer Ihres Plans (Monatlich oder Jährlich).

4. Wählen Sie nun das Land und die Stadt aus, von der Sie eine Faxnummer erhalten möchten.

Wenn Sie ein Land auswählen, für das keine Adressbestätigung erforderlich ist:

>> Ihre Nummer ist sofort verfügbar

Wenn Sie ein Land mit erforderlicher Adressbestätigung auswählen:

• Wählen Sie den Faxnummerntyp aus. Vergleichen Sie die verschiedenen Nummerntypen.
  • Drücken Sie auf das Feld Dokumente hochladen und füllen Sie Ihre Kontaktinformationen aus und laden Sie ein Beweisdokument für die Rechnungsadresse hoch (PDF-, JPG- und PNG-Formate zulässig).

>> Ihr Dokument wird überprüft und Ihre Nummer ist innerhalb von 48 Stunden verfügbar

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie unter den allgemeinen Einstellungen nach der Option Mein Fax

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Faxnummer

3. Wählen Sie das Land sowie die Stadt aus, von der Sie eine Faxnummer haben möchten.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Plan , um Ihren Plantyp (Basic oder Premium) und die Dauer (Monatlich oder Jährlich) anzugeben.

Wenn Sie ein Land auswählen, für das keine Adressbestätigung erforderlich ist:

• Sehen Sie sich die angegebene Faxnummer an, und wenn Sie damit nicht zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Wählen Sie eine benutzerdefinierte Nummer , um eine benutzerdefinierte oder goldene Nummer zu erhalten. Vergleichen Sie die verschiedenen Nummerntypen.
  • Führen Sie die Zahlung durch

>> Ihre Nummer ist sofort verfügbar

Wenn Sie ein Land mit erforderlicher Adressbestätigung auswählen:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Zusätzliche Benutzerverifizierung , um Ihre Kontaktinformationen einzugeben und eines der erforderlichen Dokumente hochzuladen (PDF-, JPG- und PNG-Formate zulässig).

>>
    Ihr Dokument wird überprüft und Ihre Nummer ist innerhalb von 48 Stunden verfügbar
  • Sehen Sie sich die angegebene Faxnummer an, und wenn Sie damit nicht zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Wählen Sie eine benutzerdefinierte Nummer , um eine benutzerdefinierte oder goldene Nummer zu erhalten. Vergleichen Sie die verschiedenen Nummerntypen.
  • Und führen Sie die Zahlung durch

1. Gehen Sie zu Profil und scrollen Sie unter den allgemeinen Einstellungen zur Option Mein Fax

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Faxnummer

3. Wählen Sie das Land sowie die Stadt aus, von der Sie eine Faxnummer haben möchten.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Plan , um Ihren Plantyp (Basic oder Premium) und die Dauer (Monatlich oder Jährlich) anzugeben.

Wenn Sie ein Land auswählen, für das keine Adressbestätigung erforderlich ist:

• Sehen Sie sich die angegebene Faxnummer an, und wenn Sie damit nicht zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Wählen Sie eine benutzerdefinierte Nummer , um eine benutzerdefinierte oder goldene Nummer zu erhalten. Vergleichen Sie die verschiedenen Nummerntypen.
  • Führen Sie die Zahlung durch

>> Ihre Nummer ist sofort verfügbar

Wenn Sie ein Land mit erforderlicher Adressbestätigung auswählen:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Zusätzliche Benutzerverifizierung , um Ihre Kontaktinformationen einzugeben und eines der erforderlichen Dokumente hochzuladen (PDF-, JPG- und PNG-Formate zulässig).

>>
    Ihr Dokument wird überprüft und Ihre Nummer ist innerhalb von 48 Stunden verfügbar
  • Sehen Sie sich die angegebene Faxnummer an, und wenn Sie damit nicht zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Wählen Sie eine benutzerdefinierte Nummer , um eine benutzerdefinierte oder goldene Nummer zu erhalten. Vergleichen Sie die verschiedenen Nummerntypen.
  • Führen Sie die Zahlung durch