Business & UnternehmenPfeil

Wie kann ich eine Nummer mehreren Benutzern zuweisen? (Business & Enterprise)

Suche

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich eine Nummer mehreren Benutzern zuweisen? (Business & Enterprise)

Um mehreren Benutzern die gleiche Nummer zuzuweisen:

1. Loggen Sie sich in Ihr FAX.PLUS Konto ein und gehen Sie zum Zahlen Abschnitt.
  2. Suchen Sie die Faxnummer, die Sie mehreren Benutzern zuweisen möchten, und klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol neben der Nummer, gefolgt von der Option Zuweisung verwalten .
  3. Wählen Sie im geöffneten Fenster die Benutzer aus, denen Sie die Faxnummer zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und die Faxnummer wird den ausgewählten Benutzern zugewiesen.

<span class="important">Only account’s administrator can perform this operation.</span>

<span class="info">A one page fax received on a number allocated to x users will consume x pages of the corporate plan’s monthly allocated quota.</span>