Wie kann ich mehreren Benutzern erlauben, E-Mail-Benachrichtigungen für eine Faxnummer zu erhalten? (Geschäftsunternehmen)

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich mehreren Benutzern erlauben, E-Mail-Benachrichtigungen für eine Faxnummer zu erhalten? (Geschäftsunternehmen)

Wenn Sie zulassen möchten, dass mehrere Benutzer für eine bestimmte Faxnummer per E-Mail über Faxempfangs- und Faxübertragungsbestätigungen benachrichtigt werden, müssen Sie diese Nummer einem Benutzer in Ihrem Unternehmen zuweisen FAX.PLUS und bitten Sie diesen Benutzer, die folgenden Schritte auszuführen:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Profil

2. Suchen Sie nach dem Benachrichtigungsfeld und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten .

3. Klicken Sie neben der E -Mail auf die Schaltfläche Ändern, um die Einstellungen für E -Mail-Benachrichtigungen zu öffnen

4. Wählen Sie die E-Mail-Benachrichtigungen aus, die Sie erhalten möchten. Sie können die Benachrichtigungen für Folgendes aktivieren oder deaktivieren:

• Fax auf Ihrer Faxnummer empfangen
  • Bestätigungsstatus des Faxversands (erfolgreich oder fehlgeschlagen)

Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen an bis zu 5 E-Mail-Adressen weiterleiten. Klicken Sie dazu auf E-Mail hinzufügen und geben Sie weitere E-Mail-Adressen ein.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern , um Ihre Änderungen zu speichern.

‍ Siehe auch: Wie kann ich mehreren Benutzern eine Nummer zuweisen?