Wie kann ich eine vorhandene hinzufügen FAX.PLUS Konto als Benutzer meines Business-/Enterprise-Tarifs?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich eine vorhandene hinzufügen FAX.PLUS Konto als Benutzer meines Business-/Enterprise-Tarifs?

Wenn ein Benutzer bereits ein kostenloses oder ein anderes individuelles Konto mit der Firmen-E-Mail erstellt hat, kann er einfach die mit dem bereits erstellten Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern. Auf diese Weise kann die Firmenadresse freigegeben werden und kann dem Business/Enterprise-Konto hinzugefügt werden.

So ändern Sie die mit a verknüpfte E-Mail-Adresse FAX.PLUS Konto führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie nach dem Feld Meine Info
2. Klicken Sie oben rechts im Feld auf Bearbeiten
‍ 3.
Ändern Sie neben dem Feld E -Mail Ihre E-Mail-Adresse
4. Klicken Sie auf Speichern

‍ Eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern einer E-Mail-Adresse finden Sie hier .