Comment envoyer fax à l'homme opéré fax machines (téléfax) ?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment envoyer fax à l'homme opéré fax machines (téléfax) ?

Envoyer fax à un humain opéré fax machine (téléfax) qui n'est pas en réponse automatique, vous devez activer l'option correspondante dans les paramètres. Suivez ces étapes simples pour apprendre à envoyer fax à l'homme opéré fax machines (télécopie):

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton Paramètres

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez le Fax Vers l'option téléfax à commande humaine

4. Vous pouvez choisir si vous voulez jouer un annonceur masculin ou féminin. Une fois choisi, vous pouvez écouter l'annonce sélectionnée pour avoir un aperçu de ce que votre utilisateur de destination entendra.

5. Cliquez sur Confirmer

6. Vérifiez que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer Fax

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez le Fax Vers l'option téléfax à commande humaine

4.Vous pouvez choisir si vous voulez jouer un annonceur masculin ou féminin. Une fois choisi, vous pouvez écouter l'annonce sélectionnée pour avoir un aperçu de ce que votre utilisateur de destination entendra.

5. Cliquez sur Terminé

6. Vérifiez à nouveau que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez le Fax Vers l'option téléfax à commande humaine

4. Vous pouvez choisir si vous voulez jouer un annonceur masculin ou féminin. Une fois choisi, vous pouvez écouter l'annonce sélectionnée pour avoir un aperçu de ce que votre utilisateur de destination entendra.

5. Cliquez sur Terminé

6. Vérifiez à nouveau que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer

<span class="info">Your destination telefax user will be informed by the audio message that he/she is going to receive a fax. He’ll need to accept the communication to receive his fax.</span>

Le message audio est disponible en 9 langues différentes avec des voix masculines et féminines. Les langues disponibles sont l'anglais, le français, l'allemand, l'italien, l'espagnol, le chinois, l'hindi, l'arabe et le japonais.

La " Fax vers un télécopieur à commande humaine » est entièrement gratuit pour tous FAX Utilisateurs enregistrés .PLUS. Cependant, pour supprimer le FAX .PLUS dialogue, vous devez mettre à niveau votre compte vers l'un des forfaits payants disponibles.