Comment puis-je utiliser l'option de nouvelle tentative ?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment puis-je utiliser l'option de nouvelle tentative ?

L'option de nouvelle tentative augmente le succès de vos fax envoyés. Si votre destinataire fax machine est occupée, l'option de nouvelle tentative peut envoyer votre fax plus tard en fonction de la durée et du nombre de tentatives que vous avez configurées.

Vérifiez ci-dessous comment procéder !

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton Paramètres

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Réessayer

4. Définissez le nombre de tentatives d'envoi de vos fax en cas d'échec. Vous pouvez également configurer le délai entre chaque nouvelle tentative.

5. Cliquez sur Confirmer

6. Vérifiez que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer Fax

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Réessayer

4. Définissez le nombre de tentatives d'envoi de vos fax en cas d'échec. Vous pouvez également configurer le délai entre chaque nouvelle tentative.

5. Cliquez sur Terminé

6. Vérifiez à nouveau que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Réessayer

4. Définissez le nombre de tentatives d'envoi de vos fax en cas d'échec. Vous pouvez également configurer le délai entre chaque nouvelle tentative.