Comment voir le statut d'un envoi fax ?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment voir le statut d'un envoi fax ?

Pour voir l'état de vos fax envoyés, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez votre FAX compte .PLUS sur un navigateur et accédez à l'onglet Télécopies

2. Cliquez sur le bouton Envoyé pour voir la liste des fax envoyés

3. Trouvez le fax vous souhaitez voir le statut de, et cliquez sur l'icône à 3 points à côté (sur le côté droit de la ligne)

4. Dans le menu ouvert, cliquez sur le Fax Options d' état

5. Vous pouvez voir le fax statut, durée, nombre de pages, zone telco et coût total (nombre de pages)

1. Ouvrez le FAX .PLUS et accédez à l'onglet Fax, suivi de l'onglet Envoyé

2. Trouvez le fax vous souhaitez voir l'état de et appuyez et maintenez votre doigt sur cet enregistrement

3. Appuyez sur le Fax Option d' état pour afficher certains détails sur l'envoi fax , y compris le statut d'envoi, la durée, le nombre de pages, la zone de télécommunication et le coût (nombre de pages)

1. Ouvrez le FAX .PLUS et accédez à l'onglet Fax, suivi de l'onglet Envoyé

2. Trouvez le fax souhaitez voir le statut, et balayez vers la gauche sur cet enregistrement

3. Tapez sur le bouton Plus suivi du Fax Option d' état pour afficher certains détails sur l'envoi fax , y compris le statut d'envoi, la durée, le nombre de pages, la zone de télécommunication et le coût (nombre de pages)