Comment puis-je programmer un fax ?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment puis-je programmer un fax ?

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton Paramètres

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Programmer la transmission

4. Définissez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer votre fax . Vous pouvez également définir un fuseau horaire. Ton fax sera transmis à la date et à l'heure définies du fuseau horaire sélectionné.

5. Cliquez sur Confirmer

6. Vérifiez que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer Fax

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Programmer la transmission

4. Définissez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer votre fax . Vous pouvez également définir un fuseau horaire. Ton fax sera transmis à la date et à l'heure définies du fuseau horaire sélectionné.

5. Cliquez sur Terminé

6. Vérifiez à nouveau que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer

1. Allez sur Envoyer Fax et entrez votre fax contenu : entrez vos destinataires et ajoutez vos documents

2. Cliquez sur le bouton des paramètres en haut à gauche de la fenêtre

3. Dans la fenêtre des paramètres, activez l'option Programmer la transmission

4. Définissez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer votre fax . Vous pouvez également définir un fuseau horaire. Ton fax sera transmis à la date et à l'heure définies du fuseau horaire sélectionné.

5. Cliquez sur Terminé

6. Vérifiez à nouveau que votre fax le contenu est correct et cliquez sur Envoyer

<span class=“info”>Your fax will go in your Outbox with the Scheduled for sending status. When the scheduled time will be reached, your fax will be sent.</span>