Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Glossaire

Veuillez trouver ci-dessous les principaux termes utilisés sur FAX .PLUS.

Terme Définition
Fax Endroit où votre fax les enregistrements sont conservés. Si vous êtes un FAX Utilisateur connecté .PLUS, vous pouvez retrouver vos fax

ici
.
Attribuer un numéro Attribuer un fax numéro à un FAX Utilisateur .PLUS.
Liste noire Liste des numéros suspects, ou considérés comme peu fiables, indésirables, etc.
Télécopie basée sur le cloud La télécopie basée sur le cloud vous permet de conserver les informations sur un serveur distant (le cloud), au lieu d'être piégées dans un ordinateur défini. Vous pouvez accéder à vos fax depuis un smartphone, une tablette ou un ordinateur partout où vous disposez d'une connexion Internet.
Contact Toute personne ou organisation dont les données personnelles ou professionnelles ont été enregistrées.
Administrateur d'entreprise Patron du compte d'entreprise. Il peut:

Gérez les utilisateurs : invitez-les, définissez leur hiérarchie (Corporate Manager ou Corporate User), ajoutez des quotas, désactivez-les ou supprimez-les.
Faire en sorte Fax nombres : ajoutez-en fax numéros, supprimez-les, attribuez-les aux utilisateurs.
Gérer l'abonnement : il est en charge du paiement de l'abonnement.
Gérant d'entreprise Dans la hiérarchie, Corporate Manager gère certains utilisateurs de l'entreprise. Il peut accéder aux fax de ses utilisateurs professionnels.
Utilisateur corporatif Un utilisateur entreprise peut envoyer des fax selon le quota qui lui a été attribué et peut éventuellement recevoir fax si un fax numéro lui a été attribué.
Page de Couverture Une page de garde protège votre fax des regards indiscrets. Il peut afficher les informations suivantes :
Nom de votre destinataire
Nombre total de pages envoyées
Votre nom et vos coordonnées
Vérifier
comment ajouter une page de garde à votre fax .
Numérotation de poste Fonction qui vous permet d'atteindre une ligne téléphonique interne (ou un poste), en composant un ensemble de chiffres plus court.
Vérifiez ici pour savoir comment cela fonctionne sur FAX .PLUS.
En-tête de fax L'en-tête fournit des informations pertinentes qui permettent au destinataire d'identifier l'expéditeur ainsi que la date et l'heure de la transmission. Vous pouvez ajouter ou modifier une petite partie du fax en-tête en y incluant votre nom.
Voici comment procéder
.
Vers l'avant Fonction disponible à partir de l'onglet Boîte de réception et Envoyé de l'utilisateur (onglet Télécopies). Choisissez à qui vous voulez envoyer votre fax , contenu de la fax est gardé. Vous pouvez toujours modifier votre fax contenu.
Avis Notification par SMS ou mail pour vous tenir informé à tout moment.
Transmission optimisée Avec cette fonctionnalité, vos documents passeront par nos serveurs de traitement d'images et seront optimisés pour fax transmission, résultant en une bien meilleure qualité fax et temps de transmission réduit.
Quota Total fax pages autorisées par utilisateur, définies par l'administrateur de l'entreprise.
Réponse Fonction disponible depuis la boîte de réception de l'utilisateur (onglet Fax). Le numéro de destination est conservé, le contenu du fax C'est à toi de voir. Vous pouvez également ajouter d'autres numéros de destination.
Renvoyer Fonction disponible à partir de l'onglet Envoyé de l'utilisateur (onglet Télécopies). Le numéro de destination est conservé, le contenu du fax est gardé. Vous pouvez toujours ajouter d'autres numéros de destination et modifier votre fax contenu.
Signature Fonction qui vous permet de signer un document sans avoir besoin de l'imprimer et de le numériser à nouveau.
Spam Notre algorithme intelligent identifie les fax de spam marketing destinés à FAX utilisateurs .PLUS et nous ne vous facturerons aucun frais pour ces fax. Toutefois, en cas d'erreur d'identification, ces fax peuvent être consultés dans votre dossier Spam.