AccueilFlèche
GénéralFlèche

Comment puis-je connecter mon MFP (Multi-function printer and scanner) à mon compte FAX.PLUS ?

Recherche

Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div. Voici du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment puis-je connecter mon MFP (Multi-function printer and scanner) à mon compte FAX.PLUS ?

Comment puis-je imprimer automatiquement les télécopies reçues comme une machine ordinaire fax ?

Si votre imprimante tout-en-un prend en charge la fonction Email to Print, pour imprimer automatiquement des fax sur votre imprimante/scanner :

1. Connectez-vous à votre compte FAX.PLUS et allez dans l'onglet Généralités sous la section Profil.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier dans la case Notifications.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à côté de l'élément Email pour ouvrir les paramètres des notifications par email .
  4. Assurez-vous que l'option Notification de réception de Fax est réglée sur "Activé (notifie et joint fax au message)".
  5. Cliquez sur l'élément Plusieurs destinataires d'e-mail pour l'activer, et ajoutez l'adresse e-mail unique de l'imprimante comme l'un des destinataires.
  6. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer la modification.
  7. Chaque nouveau fax reçu sera automatiquement transféré vers l'adresse électronique de votre imprimante et imprimé, tandis que des copies cryptées seront également stockées dans la section Faxes de votre compte FAX.PLUS.

<span class="info">To set up the email address and the Email to Print feature on your all-in-one printer device, please contact the manufacturer customer support or your network administrator.</span>

Si votre imprimante ne prend pas en charge la fonction d'impression automatique des nouveaux messages électroniques, vous devez télécharger le message reçu à l'adresse fax depuis votre boîte aux lettres électronique ou FAX.PLUS et l'envoyer à votre imprimante connectée.

Comment puis-je envoyer un fax à partir de mon imprimante tout-en-un ?

Si votre appareil MFP (Multi-function printer) prend en charge la fonction Scan to Email, pour fax vos documents numérisés directement depuis votre appareil tout-en-un :

1. Assurez-vous que l'adresse électronique sortante déjà configurée sur votre imprimante tout-en-un est la même que votre nom d'utilisateur FAX.PLUS.
  2. Ouvrez le couvercle du scanner, placez le document que vous souhaitez fax, et fermez le couvercle du scanner.
  3. Sur le panneau de commande de l'imprimante, choisissez l'option Email.
  4. Dans le champ À , tapez le numéro fax de la destination (avec le pays et l'indicatif régional) suivi de @fax.plus (exemple : [email protected]).
  5. Envoyez votre courriel.

Si votre imprimante/scanner tout-en-un ne prend pas en charge la fonction Scan to Email, vous devez d'abord télécharger le document numérisé sur votre disque dur, puis l'envoyer à fax à partir de l'application Web ou du portail de messagerie électronique FAX.PLUS.