GénéralFlèche

Comment puis-je connecter mon MFP (imprimante multifonction et scanner) à mon FAX Compte .PLUS ?

Chercher

Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.
Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div. Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.Ceci est du texte à l'intérieur d'un bloc div.

Comment puis-je connecter mon MFP (imprimante multifonction et scanner) à mon FAX Compte .PLUS ?

Comment puis-je imprimer automatiquement les fax reçus comme un habitué fax machine?

Si votre imprimante tout-en-un prend en charge la fonction Email to Print, pour imprimer automatiquement des fax sur votre imprimante/scanner :

1. Connectez-vous à votre FAX compte .PLUS et accédez à l'onglet Général sous la section Profil .
  2. Cliquez sur le bouton Modifier dans la zone Notifications .
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à côté de l'élément E- mail pour ouvrir les paramètres des notifications par e -mail.
  4. Assurez-vous que le reçu Fax L'option de notification est définie sur "Activé (notifier et joindre fax envoyer un message)".
  5. Cliquez sur l'élément Multiple email recipients pour l'activer et ajoutez l'adresse e-mail unique de l'imprimante comme l'un des destinataires.
  6. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer la modification.
  7. Chaque nouveau fax reçus seront automatiquement transférés à l'adresse e-mail de votre imprimante et imprimés, tandis que les copies cryptées seront également stockées dans la section Télécopies de votre FAX compte .PLUS.

<span class="info">To set up the email address and the Email to Print feature on your all-in-one printer device, please contact the manufacturer customer support or your network administrator.</span>

Si votre imprimante ne prend pas en charge la fonction d'impression automatique des nouveaux e-mails, vous devez télécharger le fax soit à partir de votre e-mail ou FAX .PLUS et envoyez-le à votre imprimante connectée.

Comment puis-je envoyer un fax de mon imprimante tout-en-un ?

Si votre périphérique MFP (imprimante multifonction) prend en charge la fonction Numérisation vers e-mail, pour fax vos documents numérisés directement depuis votre appareil tout-en-un :

1. Assurez-vous que l'adresse e-mail sortante déjà configurée sur votre imprimante tout-en-un est la même que votre FAX Nom d'utilisateur .PLUS.
  2. Ouvrez le capot du scanner, placez le document que vous souhaitez fax , et fermez le couvercle du scanner
  3. Sur le panneau de commande de l'imprimante, choisissez l'option E-mail.
  4. Dans le champ À , saisissez le nom de la destination fax numéro (avec le pays et l'indicatif régional) suivi de @ fax .plus (exemple : [email protégé] ).
  5. Envoyez votre e-mail.

Si votre imprimante/scanner tout-en-un ne prend pas en charge la fonction Numérisation vers e-mail, vous devez d'abord télécharger le document numérisé sur votre disque dur, puis fax le document de la FAX Application Web ou portail de messagerie .PLUS.