Was ist die automatisierte Benutzerbereitstellung?

Was ist die automatisierte Benutzerbereitstellung?

Die automatische Benutzerbereitstellung ist jetzt verfügbar, wenn Sie den Enterprise-Plan abonnieren und Single Sign-On (SSO) aktivieren. Wenn Sie Benutzer zuvor manuell bereitgestellt haben, können Sie sie jetzt automatisch synchronisieren und alle Änderungen, die Sie in Ihrem externen Benutzerverzeichnis vornehmen, in Ihrem spiegeln FAX.PLUS Corporate-Konto.

Wir unterstützen jetzt die automatisierte Benutzerbereitstellung mit der Version System for Cross-domain Identity Management (SCIM) 2.0.

Mit SCIM können Sie die Benutzer, die Sie über Ihren Identitätsanbieter (Azure, Okta, GSuite, OneLogin usw.) eingerichtet haben, automatisch integrieren und bearbeiten, um die Einrichtung zu vereinfachen und Ihre Geschäfts- und Compliance-Richtlinien einzuhalten.