HeimPfeil
Einmalige Anmeldung Pfeil

Was passiert mit meinen hinzugefügten Benutzern, wenn ich SSO aktiviere?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Was passiert mit meinen hinzugefügten Benutzern, wenn ich SSO aktiviere?

Sobald Sie Single Sign-On (SSO) eingerichtet haben, können sich Benutzer nur noch mit SSO anmelden und ihr zuvor festgelegtes Passwort nicht mehr verwenden.

Sie müssen Ihren Benutzern lediglich die Erlaubnis dazu erteilen FAX.PLUS über den Identitätsanbieter und sie können sich über die Anmeldeseite oder über das Dashboard ihres Identitätsanbieters (Azure, Google, Okta usw.) anmelden.