Was bedeutet das Hinzufügen eines Benutzers über den Identitätsanbieter?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Was bedeutet das Hinzufügen eines Benutzers über den Identitätsanbieter?

Sobald SSO für Ihr Konto aktiviert ist, können Sie neue Mitglieder nicht mehr einzeln per E-Mail über den Abschnitt „Benutzer“ einladen.

Bei Identitätsanbietern, mit denen wir bereits SCIM haben (z. B. Okta), werden Benutzer synchronisiert FAX.PLUS automatisch.

Für Microsoft Azure muss sich jedes Mitglied zunächst über https://myapplications.microsoft.com/ anmelden, indem es auf klickt FAX.PLUS einmal, damit der Link erstellt wird. Sobald die Anmeldung abgeschlossen ist, wird jeder Benutzer automatisch zum Enterprise-Konto hinzugefügt.