Was sind die unterstützten Zahlungsmethoden zum Kauf von Plänen und Credits?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Was sind die unterstützten Zahlungsmethoden zum Kauf von Plänen und Credits?

Kreditkarte Debitkarte:

Wir akzeptieren Kredit- und Debitkarten von Visa, Mastercard und American Express, um Pläne zu kaufen oder Guthaben hinzuzufügen. Wir arbeiten auch mit unseren Online-Zahlungsabwicklern zusammen, um sehr bald neue Kartenmarken wie JCB, Discover und Diners Club hinzuzufügen.

Paypal:

Wir unterstützen auch Zahlungen per PayPal. Sie können Ihre PayPal-Informationen zu Ihrer hinzufügen FAX.PLUS Konto über unsere Web- oder Android-Anwendung.

itunes:

Sie können mit Ihrer Apple-ID über unsere iOS-Anwendung bezahlen. Diese Methode unterstützt jedoch keine automatische Verlängerung und Sie können Ihr Guthaben nur manuell aufladen oder Ihren Plan verlängern.

Zahlungen per Rechnung:

Wenn Sie per Rechnung bezahlen möchten, können Sie dies tun, wenn Ihre Zahlung die folgenden Kriterien erfüllt:

• Sie abonnieren einen Enterprise Plan
  • Sie bezahlen FAX.PLUS jährlich
  • Ihr Einkauf beträgt mindestens 2.000 USD

<span class="info">The processing of our payments in our Web and Android applications rely on two services: Stripe which processes Credit Card payments and Paypal which processes Paypal payments. Purchases within our iOS application are made available via Apple’s in-app purchase mechanism.We do not store any Credit Card information only anonymized tokens, as provided by these services.</span>