Wie kann ich SSO für mein Konto über OneLogin einrichten?

Wie kann ich SSO für mein Konto über OneLogin einrichten?

Um SSO auf Ihrem zu aktivieren FAX.PLUS über OneLogin anmelden und Ihren Mitgliedern Zugriff gewähren FAX.PLUS Stellen Sie im OneLogin-Dashboard sicher, dass Sie den Enterprise-Plan abonniert haben und Administratorzugriff auf beide haben FAX.PLUS und OneLogin und dann:

Hinzufügen FAX.PLUS App zu OneLogin

1. Gehen Sie in Ihrem OneLogin-Admin-Dashboard zu Anwendungen > Anwendungen.

2. Klicken Sie auf App hinzufügen, suchen Sie nach „SAML Test Connector“ und klicken Sie in der gefilterten Liste auf die Option „SAML Test Connector (Advanced)“.

3. Geben Sie " FAX.PLUS " als Anzeigename und hochladen FAX.PLUS Logos in den entsprechenden Feldern ( rechteckiges Symbol - quadratisches Symbol ).

4. Fügen Sie eine optionale Beschreibung hinzu und klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Speichern.

5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Konfiguration und fügen Sie die Daten wie folgt hinzu:

6. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Parameter und fügen Sie den Vornamen und den Nachnamen mit „Vorname“ und „Nachname“ als Attribute hinzu. Stellen Sie sicher, dass Sie das Element „In SAML-Assertion aufnehmen“ aktivieren, wenn Sie versuchen, einen neuen Parameter hinzuzufügen.

7. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf SSO und behalten Sie eine Kopie von:

• SAML 2.0-Endpunkt (HTTP)
  • Aussteller-URL
  • X.509-Zertifikat (Klicken Sie auf Details anzeigen, um das Zertifikat anzeigen und kopieren zu können)

Konfigurieren Sie SAML 2.0 ein FAX.PLUS

1. Gehen Sie in Ihrem Admin-Profil zum Abschnitt Sicherheit .

2. Scrollen Sie nach unten zu Erweitert.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Single Sign-On aktivieren, um das Konfigurationsfenster zu öffnen.

4. Füllen Sie den Abschnitt Entitäts-ID mit der bereitgestellten Aussteller-URL aus.

5. Füllen Sie den Abschnitt Single-Sign-On-URL aus mit dem bereitgestellten SAML 2.0-Endpunkt (HTTP) .

6. Fügen Sie den Text des Base64-Zertifikats im Abschnitt X.509-Zertifikat hinzu.

7. Lassen Sie den Punkt „SSO-Anmeldung nur für Admin-Benutzer zulassen“ deaktiviert, wenn Sie sich weiterhin über Ihren anmelden möchten FAX.PLUS Benutzername und Passwort (gilt nur für den Admin).

8. Klicken Sie auf Bestätigen.