Wie sende ich ein Fax an ein von Menschen bedientes Faxgerät (Telefax)?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie sende ich ein Fax an ein von Menschen bedientes Faxgerät (Telefax)?

Um ein Fax an ein von Menschen betriebenes Faxgerät (Telefax) zu senden, das nicht auf automatische Antwort eingestellt ist, müssen Sie die entsprechende Option in den Einstellungen aktivieren. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um zu erfahren, wie Sie Faxe an von Menschen bediente Faxgeräte senden (Telefax):

1. Gehen Sie zu Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an bedienergesteuertes Telefax

4. Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Ansager spielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Bestätigen

6. Prüfen Sie, ob Ihr Faxinhalt korrekt ist und klicken Sie auf Fax senden

1. Gehen Sie zu Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie oben links im Fenster auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an bedienergesteuertes Telefax

4. Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Ansager spielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Fertig

6. Prüfen Sie nochmals, ob Ihr Faxinhalt korrekt ist und klicken Sie auf Senden

1. Gehen Sie zu Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie oben links im Fenster auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an bedienergesteuertes Telefax

4. Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Ansager spielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Fertig

6. Prüfen Sie nochmals, ob Ihr Faxinhalt korrekt ist und klicken Sie auf Senden

<span class="info">Your destination telefax user will be informed by the audio message that he/she is going to receive a fax. He’ll need to accept the communication to receive his fax.</span>

Die Audionachricht ist in 9 verschiedenen Sprachen mit männlicher und weiblicher Stimme verfügbar. Verfügbare Sprachen sind Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch, Hindi, Arabisch und Japanisch.

Die Funktion „Fax an von Menschen bedientes Telefax“ ist für alle völlig kostenlos FAX.PLUS Registrierte Benutzer. Um jedoch die zu entfernen FAX.PLUS Dialog müssen Sie Ihr Konto auf einen der verfügbaren kostenpflichtigen Tarife upgraden.