Wie kann ich ein Fax an ein von Menschen bedientes Faxgerät (Telefax) senden?

Suche

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich ein Fax an ein von Menschen bedientes Faxgerät (Telefax) senden?

Um ein Fax an ein personenbedientes Faxgerät (Telefax) zu senden, das nicht auf automatische Beantwortung eingestellt ist, müssen Sie die entsprechende Option in den Einstellungen aktivieren. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um zu erfahren, wie Sie ein Fax an ein von Menschen bedientes Faxgerät (Telefax) senden können:

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an Human Operated Telefax

4. Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Sprecher abspielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Bestätigen

6. Prüfen Sie, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Fax senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an Human Operated Telefax

Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Sprecher abspielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Erledigt

6. Überprüfen Sie noch einmal, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Fax an Human Operated Telefax

4. Sie können wählen, ob Sie einen männlichen oder weiblichen Sprecher abspielen möchten. Nach der Auswahl können Sie sich die ausgewählte Ansage anhören, um eine Vorschau dessen zu erhalten, was Ihr Zielbenutzer hören wird.

5. Klicken Sie auf Erledigt

6. Überprüfen Sie noch einmal, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Senden

<span class="info">Your destination telefax user will be informed by the audio message that he/she is going to receive a fax. He’ll need to accept the communication to receive his fax.</span>

Die Audionachricht ist in 9 verschiedenen Sprachen mit männlichen und weiblichen Stimmen verfügbar. Die verfügbaren Sprachen sind Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch, Hindi, Arabisch und Japanisch.

Die Funktion "Fax to human operated telefax" ist für alle registrierten Benutzer von FAX.PLUS völlig kostenlos. Um jedoch den Dialog FAX.PLUS zu entfernen, müssen Sie Ihr Konto auf einen der verfügbaren kostenpflichtigen Pläne aufrüsten.