Wie kann ich von Firefox aus ein Fax senden?

Wie kann ich von Firefox aus ein Fax senden?

Es gibt eine schnelle Möglichkeit, Faxe von Ihrem Mozilla Firefox-Browser aus zu senden, indem Sie einfach das installieren FAX.PLUS Firefox-Erweiterung.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um ein Fax von Firefox aus zu senden:

1. Installiere das FAX.PLUS Firefox-Add-on von der offiziellen Website von Mozilla (Stellen Sie sicher, dass Sie einen Firefox-Browser verwenden).
  2. Klick auf das FAX.PLUS Symbol oben rechts im Browser, um die Web-App zu öffnen.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem an FAX.PLUS Konto oder melden Sie sich kostenlos an, indem Sie Ihr aktuelles E-Mail- oder Google-Konto verwenden.
  4. Gehen Sie zum Abschnitt Fax senden .
  5. Geben Sie die Faxnummer des Empfängers ein und hängen Sie die zu versendenden Dokumente an.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, um Ihr Fax direkt aus Ihrem Firefox-Browser zu senden.