HeimPfeil
GeschäftsunternehmenPfeil

Wie kann ich einen Benutzer entfernen? (Geschäftsunternehmen)

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich einen Benutzer entfernen? (Geschäftsunternehmen)

Um einen Benutzer in Ihrem Konto zu deaktivieren, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie als Eigentümer des Kontos oder als einer der Administratoren angemeldet sind, und befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu FAX.PLUS Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr (3-Punkt-Symbol) und dann auf Löschen.

‍ 3. Ein Bestätigungs-Popup wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, das Entfernen des Benutzers zu bestätigen.

<span class=“warning”>Once you confirm, the user won’t be able to login anymore and the user’s faxes will be deleted as well.</span>

‍ Siehe auch: Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren?