Wie kann ich vom Linux-Betriebssystem aus Faxe empfangen und senden?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich vom Linux-Betriebssystem aus Faxe empfangen und senden?

Wenn auf Ihrem Computer oder Laptop ein Linux-Betriebssystem ausgeführt wird, müssen Sie einen Webbrowser öffnen und diesen Anweisungen folgen, um Faxe unter Linux empfangen und senden zu können:

1. Öffne das FAX.PLUS Web-App und melden Sie sich kostenlos an
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Fax senden
  3. Geben Sie die Faxnummer des Empfängers ein und hängen Sie die zu versendenden Dokumente an
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden , um Ihr Fax zu übertragen

Wenn Sie Faxe online auf Ihrem Linux-Gerät empfangen möchten, müssen Sie zuerst Ihren Plan aktualisieren. Sie können Ihren Plan jederzeit aktualisieren, indem Sie die besuchen FAX.PLUS Preistabelle und klicken Sie auf Ihren gewünschten Plan.