Wie zu installieren und zu verwenden FAX.PLUS G Suite-Add-On?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie zu installieren und zu verwenden FAX.PLUS G Suite-Add-On?

FAX.PLUS steht auf dem Google Workspace Marketplace zum Download bereit und ermöglicht Benutzern das Senden von Faxen direkt aus Google Docs, Google Sheets und Google Drive. Zum Installieren und Verwenden FAX.PLUS Add-on, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Gehen Sie zum FAX.PLUS Add-on- Seite im Google Workspace Marketplace
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren oben rechts auf dem Bildschirm, um das Add-On zu installieren
  3. Einmal die FAX.PLUS Add-on erfolgreich installiert wurde, können Sie Dokumente einfach und sicher als Fax aus Google Docs, Google Sheets und Google Drive versenden.