Wie kann ich die Option "Wiederholung" nutzen?

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich die Option "Wiederholung" nutzen?

Die Wiederholungsoption erhöht den Erfolg Ihrer gesendeten Faxe. Wenn das Faxgerät des Empfängers besetzt ist, kann die Wiederholungsoption Ihr Fax zu einem späteren Zeitpunkt senden, abhängig von der Zeit und der Anzahl der Wiederholungen, die Sie konfiguriert haben.

Lesen Sie unten, wie Sie vorgehen können!

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Wiederholung

4. Legen Sie fest, wie oft Sie den Versand Ihrer Faxe wiederholen möchten, wenn er fehlschlägt. Sie können auch den Zeitabstand zwischen den einzelnen Versuchen festlegen.

5. Klicken Sie auf Bestätigen

6. Prüfen Sie, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Fax senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Wiederholung

4. Legen Sie fest, wie oft Sie den Versand Ihrer Faxe wiederholen möchten, wenn er fehlschlägt. Sie können auch den Zeitabstand zwischen den einzelnen Versuchen festlegen.

5. Klicken Sie auf Erledigt

6. Überprüfen Sie noch einmal, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Wiederholung

4. Legen Sie fest, wie oft Sie den Versand Ihrer Faxe wiederholen möchten, wenn er fehlschlägt. Sie können auch den Zeitabstand zwischen den einzelnen Versuchen festlegen.