Wie sende ich ein Fax?

Wie sende ich ein Fax?

Wenn Sie sich fragen, wie Sie ein Fax online senden können FAX.PLUS , befolgen Sie diese Schritte, um ein Fax von Ihrem Computer (Web-App) oder Ihrem Mobilgerät (iOS- und Android-Anwendung) zu senden:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Fax senden
  2. Geben Sie im Feld An die Faxnummer ein, an die Sie das Fax senden möchten (zusammen mit der Landes- und Ortsvorwahl – zum Beispiel: +16692001010)
  3. Fügen Sie Ihre Dokumente zum Fax hinzu, indem Sie entweder auf Datei hinzufügen klicken und/oder indem Sie Text hinzufügen, indem Sie auf Text hinzufügen klicken
  4. Ordnen Sie Ihre Dateien nach der Priorität, die Sie ihnen geben möchten. Die erste in der Liste angezeigte Datei wird oben im Fax angezeigt
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und warten Sie auf die Bestätigungs-E-Mail

1. Gehen Sie zu Fax senden
  2. Geben Sie im Feld An die Empfänger Ihrer Faxnummer ein
  3. Fügen Sie Ihre Dokumente zum Fax hinzu, indem Sie entweder auf Datei hinzufügen klicken und/oder indem Sie Text hinzufügen, indem Sie auf Text hinzufügen klicken
  4. Wenn Sie auf Datei hinzufügen klicken, können Sie entweder eine Datei von der Kamera, dem Speicher, Google Drive oder Dropbox hinzufügen
  5. Wenn Sie Kamera auswählen, wird die Telefonkamera geöffnet. Sie können ein Bild aufnehmen, dann die Ausrichtung und Größe ändern und auf Zuschneiden drücken, um es Ihrer Nachricht hinzuzufügen.
  6. Wenn Sie Speicher auswählen, wird der Dateimanager geöffnet. Durchsuchen Sie Ihre persönlichen Ordner, wählen Sie ein Profilbild aus und drücken Sie dann auf „Wählen“.
  7. Wenn Sie Google Drive oder Dropbox auswählen, wird ein Popup geöffnet, in dem Sie um eine Bestätigung gebeten werden, um Zugriff auf Google Drive oder Dropbox zu gewähren. Drücken Sie Anmelden. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein und klicken Sie auf Zulassen. Wählen Sie dann eine Datei aus Ihrem Google Drive/Dropbox-Konto aus.
  8. Ordnen Sie Ihre Dateien nach der Priorität, die Sie ihnen geben möchten. Die erste in der Liste angezeigte Datei wird oben im Fax angezeigt
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und warten Sie auf die Bestätigungsbenachrichtigung

1. Gehen Sie zu Fax senden
  2. Geben Sie im Feld An die Empfänger Ihrer Faxnummer ein
  3. Fügen Sie Ihre Dokumente zum Fax hinzu, indem Sie entweder auf Datei hinzufügen klicken und/oder indem Sie Text hinzufügen, indem Sie auf Text hinzufügen klicken
  4. Wenn Sie auf Datei hinzufügen klicken, können Sie entweder eine Datei von der Kamera, dem Speicher, Google Drive oder Dropbox hinzufügen
  5. Wenn Sie Kamera auswählen, wird die Telefonkamera geöffnet. Sie können ein Bild aufnehmen, dann die Ausrichtung und Größe ändern und auf Zuschneiden drücken, um es Ihrer Nachricht hinzuzufügen.
  6. Wenn Sie Speicher auswählen, wird der Dateimanager geöffnet. Durchsuchen Sie Ihre persönlichen Ordner, wählen Sie ein Profilbild aus und drücken Sie dann auf „Wählen“.
  7. Wenn Sie Google Drive oder Dropbox auswählen, wird ein Popup geöffnet, in dem Sie um eine Bestätigung gebeten werden, um Zugriff auf Google Drive oder Dropbox zu gewähren. Drücken Sie Anmelden. Geben Sie Ihre Kontoinformationen ein und klicken Sie auf Zulassen. Wählen Sie dann eine Datei aus Ihrem Google Drive/Dropbox-Konto aus.
  8. Ordnen Sie Ihre Dateien nach der Priorität, die Sie ihnen geben möchten. Die erste in der Liste angezeigte Datei wird oben im Fax angezeigt
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden und warten Sie auf die Bestätigungsbenachrichtigung

Sie können Ihr Fax immer noch nicht senden? Sehen Sie sich die unterstützten Formate an.

Sie möchten Ihrem Fax mehrere Dateien hinzufügen? Informieren Sie sich über unsere Begrenzung der Faxgröße.

Sie möchten Ihr Fax an mehrere Nummern senden? Informieren Sie sich über unser Limit für Faxempfänger.

<span class=“info”>Please click here to see how you can add a cover sheet to your fax.</span>