Wie kann ich den Status eines gesendeten Faxes sehen?

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich den Status eines gesendeten Faxes sehen?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Status Ihrer gesendeten Faxe anzuzeigen:

1. Öffnen Sie Ihr FAX.PLUS Konto in einem Browser und gehen Sie auf die Registerkarte Faxe

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gesendet , um die Liste der gesendeten Faxe anzuzeigen.

3. Suchen Sie das Fax, dessen Status Sie sehen möchten, und klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol daneben (auf der rechten Seite der Zeile)

4. Klicken Sie im geöffneten Menü auf die Option Faxstatus

5. Sie können den Faxstatus, die Dauer, die Anzahl der Seiten, den Telekommunikationsbereich und die Gesamtkosten (Anzahl der Seiten) sehen.

1. Öffnen Sie die App FAX.PLUS und gehen Sie zur Registerkarte " Faxe" , gefolgt von der Registerkarte " Gesendet" .

2. Suchen Sie das Fax, dessen Status Sie sehen möchten, und halten Sie den Finger auf diesem Datensatz gedrückt

3. Tippen Sie auf die Option Faxstatus , um einige Details über das gesendete Fax anzuzeigen, einschließlich Sendestatus, Dauer, Anzahl der Seiten, Telekommunikationsbereich und Kosten (Anzahl der Seiten)

1. Öffnen Sie die App FAX.PLUS und gehen Sie zur Registerkarte " Faxe" , gefolgt von der Registerkarte " Gesendet" .

2. Suchen Sie das Fax, dessen Status Sie sehen möchten, und streichen Sie nach links über den Datensatz.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr , gefolgt von der Option Faxstatus , um einige Details über das gesendete Fax anzuzeigen, einschließlich Sendestatus, Dauer, Anzahl der Seiten, Telekommunikationsbereich und Kosten (Anzahl der Seiten)