Wie kann ich ein Fax planen?

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich ein Fax planen?

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Zeitgesteuerte Übertragung

4. Legen Sie das Datum und die Uhrzeit fest, zu der Sie Ihr Fax senden möchten. Sie können auch eine Zeitzone festlegen. Ihr Fax wird zum festgelegten Datum und zur festgelegten Uhrzeit der ausgewählten Zeitzone gesendet.

5. Klicken Sie auf Bestätigen

6. Prüfen Sie, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Fax senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie den Inhalt Ihres Faxes ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Zeitgesteuerte Übertragung

4. Legen Sie das Datum und die Uhrzeit fest, zu der Sie Ihr Fax senden möchten. Sie können auch eine Zeitzone festlegen. Ihr Fax wird zum festgelegten Datum und zur festgelegten Uhrzeit der ausgewählten Zeitzone gesendet.

5. Klicken Sie auf Erledigt

6. Überprüfen Sie noch einmal, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Senden

1. Gehen Sie auf Fax senden und geben Sie Ihren Faxinhalt ein: Geben Sie Ihre Empfänger ein und fügen Sie Ihre Dokumente hinzu

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen oben links im Fenster

3. Aktivieren Sie im Einstellungsfenster die Option Zeitgesteuerte Übertragung

4. Legen Sie das Datum und die Uhrzeit fest, zu der Sie Ihr Fax senden möchten. Sie können auch eine Zeitzone festlegen. Ihr Fax wird zum festgelegten Datum und zur festgelegten Uhrzeit der ausgewählten Zeitzone gesendet.

5. Klicken Sie auf Erledigt

6. Überprüfen Sie noch einmal, ob der Inhalt Ihres Faxes korrekt ist und klicken Sie auf Senden

<span class=“info”>Your fax will go in your Outbox with the Scheduled for sending status. When the scheduled time will be reached, your fax will be sent.</span>