Wie scanne und faxe ich ein Dokument?

Wie scanne und faxe ich ein Dokument?

Das FAX.PLUS Mit der mobilen App können Benutzer ein Dokument mit der Kamera des Geräts scannen und als Fax senden. Um ein Dokument zu scannen und zu faxen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von verwenden FAX.PLUS Anwendung und befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffne das FAX.PLUS App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät (im Play Store oder App Store erhältlich )
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Fax senden
  3. Tippen Sie auf „Datei hinzufügen“ und dann auf „Mit Kamera scannen“ .
  4. Die Kamera wird geöffnet (Möglicherweise müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf die Kamera erteilen)
  5. Machen Sie ein Foto von dem Dokument, das Sie faxen möchten, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor (z. B. Zuschneiden und Drehen).
  6. Bestätigen Sie den Vorgang und Ihr gescanntes Dokument wird als zu faxende Datei hinzugefügt
  7. Fügen Sie die Faxnummer des Ziels hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche „ Senden “.