KontaktePfeil

Wie kann ich mehrere Kontakte importieren? (Import aus Excel)

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich mehrere Kontakte importieren? (Import aus Excel)

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Kontakte stapelweise hinzuzufügen, indem Sie eine Excel-Datei importieren. So importieren Sie mehrere Kontakte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem an FAX.PLUS Konto und gehen Sie zu den Kontakten Sektion.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aus Excel importieren.
  3. Lesen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihre Excel-Datei der Richtlinie entspricht. (Laden Sie die Excel-Beispieldatei herunter)
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren , um Ihre Liste zu importieren.
  5. Ihre Kontakte wurden erfolgreich hinzugefügt.

<span class=“info”>

‍ Wichtige Hinweise beim Erstellen der Excel-Datei

• Excel-Datei darf nur ein Blatt enthalten.
  • Name, Anzahl und Reihenfolge der Spalten sollten genau mit der Musterdatei übereinstimmen.
  • Die Anzahl der Zeilen pro Datei sollte 1000 nicht überschreiten.
  • Das Feld Faxnummer ist obligatorisch, aber das Ausfüllen der anderen Felder ist optional.
  • Sie können mehrere Faxnummern zu einer Gruppe hinzufügen. Um mehrere Gruppen in der Excel-Datei hinzuzufügen, verwenden Sie bitte ',' oder ';'.
  • Wenn eine der Zeilen ungültige Informationen enthält (Feldname zu lang, E-Mail- oder Telefonformat falsch usw.), wird die Zeile nicht berücksichtigt.
  • Die Faxnummer muss mit „+“ beginnen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, ein „+“ am Anfang der Faxnummer hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie das Format dieser Zelle in Text ändern.

</span>