Wie richte ich die automatische Benutzerbereitstellung auf Okta ein?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie richte ich die automatische Benutzerbereitstellung auf Okta ein?

Führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus, um die automatische Benutzerbereitstellung auf Okta zu aktivieren:

1. Gehen Sie in Ihrem Admin-Profil zum Abschnitt Sicherheit .
2. Scrollen Sie nach unten zu Unternehmensweite Einstellungen.
3. Wenn Sie SSO noch nicht aktiviert haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Single Sign-On aktivieren, um das Konfigurationsfenster zu öffnen, und folgen Sie den Anweisungen hier .
4. Um die Benutzerbereitstellung zu initiieren, gehen Sie zum zweiten Schritt in Ihrem Single Sign-On (SSO)-Konfigurationsfenster und kopieren Sie den Wert des SCIM-Tokens. Sie benötigen es für die spätere Konfiguration der Okta-Anwendung.
5. Klicken Sie auf Fertig.
6. Gehen Sie in Ihrem Okta-Dashboard zu Ihren Anwendungen und wählen Sie aus FAX.PLUS .
7. Klicken Sie auf die Registerkarte Bereitstellung und klicken Sie in den Einstellungen auf Integration.
8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen API-Integration aktivieren.
9. Füllen Sie das API-Token-Feld aus, indem Sie das aus kopierte SCIM-Token einfügen FAX.PLUS Tafel. Fügen Sie keine Leerzeichen oder andere Zeichen hinzu.
10. Klicken Sie auf Speichern.
11. Gehen Sie zum Abschnitt „Zur App“ und stellen Sie sicher, dass die folgenden Funktionen aktiv sind:

Benutzer erstellen
Benutzerattribute aktualisieren
Benutzer deaktivieren

12. Weisen Sie Benutzer zu FAX.PLUS . Siehe Anwendungen Benutzern zuweisen .