Wie kann ich SSO für mein Konto über Google einrichten?

Wie kann ich SSO für mein Konto über Google einrichten?

Um SSO auf Ihrem zu aktivieren FAX.PLUS Konto über Google und gewähren Sie Ihren Mitgliedern Zugriff FAX.PLUS Stellen Sie im Google Workspace-Dashboard sicher, dass Sie den Enterprise-Plan abonniert haben und Administratorzugriff auf beide haben FAX.PLUS und Google Workspace und dann:

Hinzufügen FAX.PLUS App für Google

1. Gehen Sie in Ihrer Google Admin-Konsole zu Apps und dann zu Web- und mobilen Apps.

2. Klicken Sie auf App hinzufügen und dann auf Benutzerdefinierte SAML-App hinzufügen.

3. Geben Sie „FAXPLUS“ als Namen Ihrer App ein und klicken Sie auf Weiter.

4. Bewahren Sie im Abschnitt mit den Details zum Google-Identitätsanbieter eine Kopie auf von:

• SSO-URL
  • Entitäts-ID
  • Zertifikat

5. Stellen Sie im Abschnitt Dienstanbieterdetails sicher, dass Sie die Daten wie folgt hinzufügen:

6. Stellen Sie im Abschnitt Attributzuordnung sicher, dass Sie den Vornamen und den Nachnamen mit „Vorname“ und „Nachname“ als Attribute hinzufügen.

7. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Einrichtung abzuschließen.

Konfigurieren Sie SAML 2.0 ein FAX.PLUS

1. Gehen Sie in Ihrem Admin-Profil zum Abschnitt Sicherheit .

2. Scrollen Sie nach unten zu Erweitert.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Single Sign-On aktivieren, um das Konfigurationsfenster zu öffnen.

4. Füllen Sie den Abschnitt Entitäts-ID mit der bereitgestellten Entitäts-ID aus.

5. Füllen Sie den Abschnitt Single-Sign-On-URL aus mit der bereitgestellten ACS-URL .

6. Fügen Sie das bereitgestellte Zertifikat im Abschnitt X.509-Zertifikat hinzu .

7. Lassen Sie den Punkt „SSO-Anmeldung nur für Admin-Benutzer zulassen“ deaktiviert, wenn Sie sich weiterhin über Ihren anmelden möchten FAX.PLUS Benutzername und Passwort (gilt nur für den Admin).

8. Klicken Sie auf Bestätigen.

9. Einmal FAX.PLUS zur Google Admin-Konsole hinzugefügt wird, kann jedes Mitglied direkt von seinem Computer oder Mobilgerät aus auf die App in Google Workspace zugreifen.