Wie kann ich neue Mitglieder zu meinem SSO-fähigen Konto einladen?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich neue Mitglieder zu meinem SSO-fähigen Konto einladen?

Sobald SSO für Ihr Konto aktiviert ist, müssen Sie neue Mitglieder nicht mehr einzeln per E-Mail einladen. Neue Mitglieder werden Ihrem Unternehmenskonto automatisch hinzugefügt, sobald sie sich über das Identitätsanbieter-Dashboard anmelden. Sobald sie sich angemeldet haben, können Teammitglieder auf ihre zugreifen FAX.PLUS Konto entweder von ihrem Identitätsanbieter-Dashboard oder von der FAX.PLUS Anmeldeseite .

Kann ich eine Platzhalterdomäne konfigurieren, damit jeder innerhalb des Unternehmens automatisch meinem Unternehmenskonto beitreten kann?

‍ Ja . Sobald SSO aktiviert ist, können Sie die FAX.PLUS App, die allen Mitarbeitern Ihrer Organisation über Ihr Identitätsanbieterkonto zur Verfügung steht. Mit der JIT-Bereitstellungsfunktion kann jeder innerhalb der Organisation Ihrem beitreten FAX.PLUS Unternehmenskonto, sobald sie sich über das Identitätsanbieter-Dashboard anmelden. Jeder Benutzer hat sein eigenes Konto und kann Faxe von seiner E-Mail-Adresse sowie von anderen unterstützten Plattformen senden.