Wie kann ich einem Benutzer eine Nummer zuweisen? (Geschäftsunternehmen)

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich einem Benutzer eine Nummer zuweisen? (Geschäftsunternehmen)

Es gibt zwei verschiedene Methoden, um einem Benutzer eine Nummer zuzuweisen:

‍ Erste Methode:

1. Gehen Sie zu FAX.PLUS Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Nummern und suchen Sie die Nummer, die Sie einem Benutzer zuweisen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr (3-Punkt-Symbol) und dann auf die Option Zuweisung verwalten .

3. Die Liste der Benutzer, denen keine Nummer zugewiesen wurde, wird angezeigt. Wählen Sie einen Benutzer aus der Liste aus und die Nummer wird diesem Benutzer zugewiesen.

<span class="info">An email is sent to the user to inform him/her about the assigned number.</span>

‍ Zweite Methode:

1. Gehen Sie zu FAX.PLUS Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an

2. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer und wählen Sie den Benutzer aus, dem Sie eine Nummer zuweisen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr und dann auf die Option Nummern verwalten

3. Wählen Sie eine Faxnummer aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Bestätigen , um die ausgewählte Nummer dem angegebenen Benutzer zuzuweisen.

<span class="info">An email is sent to the user to inform him/her about the assigned number.</span>

<span class="important">Only account administrators can perform this operation.</span>