Was ist eine Faxkopfzeile und wie kann ich sie ändern?

Was ist eine Faxkopfzeile und wie kann ich sie ändern?

Die Kopfzeile Ihres Faxes zeigt Informationen über Datum und Uhrzeit, die Faxnummern von Absender und Empfänger, die Anzahl der Seiten des jeweiligen Faxes sowie einen anpassbaren Text (Faxkopfzeile). Beachten Sie, dass der Zeitstempel auf der Zeitzone des Absenders basiert. So wird die Faxkopfzeile für den Empfänger für verschiedene Pläne angezeigt:

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie auf der Registerkarte Allgemein nach dem Feld Mein Fax

2. Klicken Sie oben rechts im Feld auf Bearbeiten

3. Geben Sie neben dem Feld Faxkopfzeile Ihre neue Faxkopfzeile ein

4. Klicken Sie auf Speichern

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Mein Fax

2. Drücken Sie auf das Feld FAX-Kopfzeile , um die Faxkopfzeile zu bearbeiten

3. Drücken Sie OK, um Ihre neue Faxkopfzeile zu speichern

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Mein Fax

2. Drücken Sie auf das Feld FAX-Kopfzeile , um die Faxkopfzeile zu bearbeiten

3. Drücken Sie OK, um Ihre neue Faxkopfzeile zu speichern