Wie kann ich 2FA aktivieren/deaktivieren (Enterprise)

Wie kann ich 2FA aktivieren/deaktivieren (Enterprise)

Als Eigentümer eines Enterprise-Plans können Sie die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Ihre Mitglieder erzwingen. Durch die Erzwingung von 2FA wird dies für alle Ihre Mitglieder erforderlich. Mitglieder, die nicht bei 2FA registriert sind, können sich nicht bei ihren Konten anmelden, bis sie ihre Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

<span class="info">As a FAX.PLUS owner, to enforce 2FA for all users, you need to first activate 2FA for your own account. </span>

So aktivieren Sie die obligatorische 2FA :

1. Melden Sie sich bei Ihrem an FAX.PLUS Konto und gehen Sie zur Registerkarte Sicherheit im Abschnitt Profil .
  2. Klicken Sie im Feld Unternehmensweite Einstellungen auf die Schaltfläche Aktivieren neben dem Element 2FA für alle Benutzer erzwingen .
  3. Geben Sie Ihr FAX.PLUS Passwort.
  4. Enforce 2FA wurde erfolgreich für alle Ihre Mitglieder aktiviert.

So deaktivieren Sie die obligatorische 2FA :

1. Melden Sie sich bei Ihrem an FAX.PLUS Konto und gehen Sie zur Registerkarte Sicherheit im Abschnitt Profil .
  2. Klicken Sie im Feld Unternehmensweite Einstellungen auf die Schaltfläche Deaktivieren neben dem Element 2FA für alle Benutzer erzwingen .
  3. Geben Sie Ihr FAX.PLUS Passwort und 2FA-Erzwingung für alle Mitglieder werden deaktiviert.