Wie kann ich mein Profilbild bearbeiten?

Wie kann ich mein Profilbild bearbeiten?

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie nach dem Feld Meine Info

2. Klicken Sie oben rechts im Feld auf Bearbeiten

3. Neben dem Feld Profilbild können Sie auswählen, ob Sie Ihr Profilbild hochladen oder löschen möchten

• Wenn Sie auf Hochladen klicken, gehen Sie zum Teil Foto anpassen und klicken Sie dann auf Foto ändern . Wählen Sie aus Ihren persönlichen Ordnern ein Profilbild aus.

Ein Kreis wird angezeigt, der die Auswahl des anzuzeigenden Profilbilds anzeigt. Sie können die Auswahl anpassen, indem Sie die Größe ändern oder ihre Position ändern

Beachten Sie, dass die unterstützten Dateien JPG, PNG sind und die Profilbildgröße 1 MB nicht überschreiten sollte

• Wenn Sie auf Entfernen klicken, wird das Profilbild gelöscht

4. Klicken Sie auf Bestätigen und dann auf Speichern

1. Gehen Sie zu Profil und klicken Sie dann auf die Kamera, die neben Ihrem Benutzernamen angezeigt wird

2. Es öffnet sich ein Popup, in dem Sie auswählen können, ob Sie Ihr Foto mit Ihrer mobilen Kamera oder Ihren persönlichen Ordnern aktualisieren oder Ihr Profilbild löschen möchten

• Wenn Sie Von Kamera auswählen, wird Kamera geöffnet. Machen Sie ein Foto, dann können Sie entweder bestätigen, indem Sie auf OK klicken, oder es erneut versuchen

Wenn Sie mit Ihrem Bild zufrieden sind, klicken Sie auf OK . Sie können die Auswahl anpassen, indem Sie die Größe ändern oder ihre Position ändern, und dann auf „ Wählen “ drücken

• Wenn Sie From Storage auswählen, wird der Dateimanager geöffnet. Durchsuchen Sie Ihre persönlichen Ordner, wählen Sie ein Profilbild aus und drücken Sie dann auf „ Wählen“ .

Beachten Sie, dass die unterstützten Dateien JPG, PNG sind und die Profilbildgröße 1 MB nicht überschreiten sollte

• Wenn Sie Foto entfernen auswählen, wird die Aktion sofort ausgeführt und Ihr Profilbild wird sofort entfernt.

1. Gehen Sie zu Profil und klicken Sie dann auf die Kamera, die neben Ihrem Benutzernamen angezeigt wird

2. Es öffnet sich eine Liste, in der Sie auswählen können, ob Sie Ihr Profilbild mit Ihrer Kamera aktualisieren, durch Auswahl aus Ihrer Galerie hochladen oder Ihr Profilbild löschen möchten

• Wenn Sie Foto aufnehmen auswählen, wird die Kamera geöffnet. Machen Sie ein Foto, dann können Sie entweder bestätigen, indem Sie auf Foto verwenden klicken, oder das Bild erneut aufnehmen

Wenn Sie mit Ihrem Bild zufrieden sind, klicken Sie auf Foto verwenden . Sie können die Auswahl anpassen, indem Sie die Größe ändern oder ihre Position ändern, und dann auf „ Wählen “ drücken

• Wenn Sie Vorhandene auswählen auswählen, wird Fotos geöffnet. Durchsuchen Sie Ihre persönlichen Ordner, wählen Sie ein Profilbild aus und drücken Sie dann auf „ Wählen“ .
  • Wenn Sie Foto entfernen auswählen, wird die Aktion sofort ausgeführt und Ihr Profilbild wird sofort entfernt.