Wo kann ich die Anwendung FAX.PLUS herunterladen?

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wo kann ich die Anwendung FAX.PLUS herunterladen?

FAX.PLUS Anwendung ist auf mehreren Plattformen verfügbar, darunter Web, iOS, Android und G Suite, und alle Ihre Daten werden nahtlos über alle Ihre Geräte hinweg synchronisiert.

Web

Über die Webanwendung FAX.PLUS können Benutzer Faxe senden und empfangen und ihre Profile verwalten. Es ist keine Software erforderlich und Sie können von jedem Browser aus auf die Webanwendung zugreifen. Zur Webanwendung FAX.PLUS gehen

Schreibtisch

Senden und empfangen Sie Faxe auf Ihrem Desktop-Computer mit der FAX.PLUS Desktop-App für macOS und Windows-Geräte. Holen Sie sich die FAX.PLUS Desktop-App

iOS

Die iOS-Anwendung von FAX.PLUS unterstützt sowohl iPhone- als auch iPad-Geräte und ist der beste Weg, um alle Ihre Faxvorgänge unterwegs zu verwalten. FAX.PLUS aus dem App Store herunterladen

Android

Senden und empfangen Sie Faxe von Ihrem Android-Telefon oder -Tablet mit der FAX.PLUS Android-App. FAX.PLUS von Google Play oder Amazon AppStoreherunterladen

Microsoft Word-Zusatzmodul

Senden Sie Faxe direkt aus Microsoft Word mit dem FAX.PLUS Add-in für Word. Das Add-in unterstützt Word 2013+, Word 2016+, Word 2016 für Mac und Word Online. FAX.PLUS Add-in aus dem Microsoft Store herunterladen

Google Workspace-Zusatzmodul

Das FAX.PLUS Google Workspace Add-on ist der Ort, an dem Sie alle FAX.PLUS Produkte für Google-Dienste finden, einschließlich Google Docs und Google Drive. Laden Sie das FAX.PLUS Add-on vom Google Workspace Marketplace herunter.

Google Docs-Zusatzmodul

Mit dem FAX.PLUS Google Docs Add-on können Sie Ihr Dokument direkt aus Google Docs heraus faxen. Laden Sie das Add-on FAX.PLUS aus dem Google Docs Store herunter.

Google Sheets-Zusatzmodul

Das FAX.PLUS Google Sheets Add-on ermöglicht es Nutzern, ihre Rechnungen oder andere Arten von Tabellen direkt aus Google Sheets zu versenden. Laden Sie das Add-on FAX.PLUS aus dem Google Sheets-Shop herunter.

Chrome-Erweiterung

Die FAX.PLUS Chrome-Erweiterung ist für diejenigen, die von jedem Tab des Chrome-Browsers aus auf ihr FAX.PLUS -Profil zugreifen möchten. FAX-PLUS-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunterladen