Wo kann ich die herunterladen FAX.PLUS Anwendung?

Wo kann ich die herunterladen FAX.PLUS Anwendung?

FAX.PLUS Die Anwendung ist auf mehreren Plattformen verfügbar, einschließlich Web, iOS, Android und G Suite, und alle Ihre Daten werden nahtlos auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Web

Auf der FAX.PLUS Benutzer von Webanwendungen können Faxe senden und empfangen und ihre Profile verwalten. Es ist keine Software erforderlich und Sie können von jedem Browser aus auf die Web-App zugreifen. Gehe zu FAX.PLUS Web-App

‍ Schreibtisch

‍ Senden und empfangen Sie Faxe auf Ihrem Desktop-Computer mit FAX.PLUS Desktop-App für macOS- und Windows-Geräte. Bekommen das FAX.PLUS Desktop-Anwendung

‍iOS

‍ Die iOS-Anwendung von FAX.PLUS unterstützt sowohl iPhone- als auch iPad-Geräte und ist der beste Weg, um all Ihre Faxe unterwegs zu verwalten. Download FAX.PLUS aus dem App-Store

‍Android

‍ Senden und empfangen Sie Faxe von Ihrem Android-Telefon oder -Tablet mit dem FAX.PLUS Android App. Download FAX.PLUS von Google Play oder Amazon AppStore

‍ Microsoft Word-Add-In

‍ Senden Sie Faxe direkt aus Microsoft Word mit FAX.PLUS Add-In für Word. Das Add-In unterstützt Word 2013+, Word 2016+, Word 2016 für Mac und Word Online. Download FAX.PLUS Add-In aus dem Microsoft Store

‍ Google Workspace-Add-on

‍ Die FAX.PLUS Im Google Workspace-Add-on finden Sie alle FAX.PLUS Produkte für Google-Dienste, einschließlich Google Docs und Google Drive Download FAX.PLUS Add-on aus dem Google Workspace Marketplace

‍ Google Docs-Add-on

‍ Die FAX.PLUS Mit dem Google Docs-Add-on können Sie Ihr Dokument direkt aus Google Docs faxen. Download FAX.PLUS Add-on aus dem Google Docs Store

‍ Google Sheets-Add-on

‍ Die FAX.PLUS Das Add-on für Google Sheets ermöglicht es Benutzern, ihre Rechnungen oder andere Arten von Blättern direkt aus Google Sheets zu senden. Download FAX.PLUS Add-on aus dem Google Sheets Store

‍ Chrome- Erweiterung

‍ Die FAX.PLUS Die Chrome-Erweiterung ist für diejenigen gedacht, die Zugriff auf ihre haben möchten FAX.PLUS Profil von einem beliebigen Tab im Chrome-Browser. Laden Sie die FAX-PLUS-Erweiterung aus dem Chrome Web Store herunter