HeimPfeil
GeschäftsunternehmenPfeil

Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren? (Geschäftsunternehmen)

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich einen Benutzer deaktivieren? (Geschäftsunternehmen)

Um einen Benutzer in Ihrem Konto zu deaktivieren, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie als Eigentümer des Kontos oder als einer der Administratoren angemeldet sind, und befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu FAX.PLUS Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Gehen Sie zur Registerkarte Benutzer und wählen Sie den Benutzer aus, den Sie deaktivieren möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr (3-Punkt-Symbol) und dann auf Benutzer deaktivieren .

3. Ein Bestätigungs-Popup wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Anmeldedeaktivierung des Benutzers zu bestätigen.

<span class="warning">Once you confirm, the user won’t be able to login anymore but the user’s faxes will be kept until the account’s administrator decides to enable the user again.</span>

<span class="important">Please make sure to unassign all allocated fax numbers to this user if you no longer want them to receive faxes in their FAX.PLUS account or email. This feature simply blocks the user from having access to their FAX.PLUS account.</span>

Siehe auch: Wie kann ich einen Benutzer entfernen?