HeimPfeil
KontaktePfeil

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Suche

Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.
Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block. Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.Dies ist ein Text in einem Div-Block.

Wie kann ich eine Gruppe löschen?

Möglicherweise müssen Sie eine zuvor erstellte Gruppe löschen. Bitte beachten Sie, dass Benutzer, die in der Gruppe enthalten sind, nicht gelöscht werden. Befolgen Sie die nächsten Schritte, um eine Gruppe zu löschen:1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zur Registerkarte Kontakte

2. Klicken Sie auf Gruppe bearbeiten

‍ 3. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie dann Löschen .

4. Ein Bestätigungs-Popup wird angezeigt. Klicken Sie auf Bestätigen , um zu bestätigen, dass Sie die Gruppe löschen möchten.