Wie kann ich eine Verknüpfung zu FAX.PLUS auf meinem Desktop erstellen?

Suche

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich eine Verknüpfung zu FAX.PLUS auf meinem Desktop erstellen?

So erstellen Sie eine Verknüpfung zu FAX.PLUS auf Ihrem Windows/Mac-Desktop und haben schnellen Zugriff auf Ihr Konto:

1. Öffnen Sie die WebanwendungFAX.PLUS in Ihrem Chrome-Browser
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Menüschaltfläche (⋮) in der oberen rechten Ecke des Chrome-Fensters
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Tools und dann auf Verknüpfung erstellen
  4. Geben Sie einen Namen für die Verknüpfung FAX.PLUS ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen
  5. Jetzt sollten Sie das Symbol FAX.PLUS auf Ihrem Windows-Schreibtisch sehen (wenn Sie ein Gerät mit Mac OS verwenden, wird die Verknüpfung im Ordner Chrome Apps gespeichert, und Sie müssen sie auf den Schreibtisch ziehen).