Wie kann ich meinen MFP (Multifunktionsdrucker und Scanner) mit meinem FAX.PLUS Konto verbinden?

Suche

Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.
Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.Dies ist ein Text innerhalb eines div-Blocks.

Wie kann ich meinen MFP (Multifunktionsdrucker und Scanner) mit meinem FAX.PLUS Konto verbinden?

Wie kann ich empfangene Faxe automatisch wie ein normales Faxgerät drucken?

Wenn Ihr All-in-One-Drucker die Funktion E-Mail zum Drucken unterstützt, können Sie Faxe automatisch auf Ihrem Drucker/Scanner ausdrucken:

1. Loggen Sie sich in Ihr FAX.PLUS Konto ein und gehen Sie auf die Allgemein Registerkarte unter dem Abschnitt Profil.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten im Feld Benachrichtigungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern neben dem Element E-Mail , um die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen zu öffnen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass die Option Benachrichtigung über empfangene Faxe auf "Ein (benachrichtigen und Fax an die Nachricht anhängen)" eingestellt ist.
  5. Klicken Sie auf das Element Mehrere E-Mail-Empfänger , um es einzuschalten, und fügen Sie die eindeutige E-Mail-Adresse des Druckers als einen der Empfänger hinzu.
  6. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderung zu speichern.
  7. Jedes neu empfangene Fax wird automatisch an die E-Mail-Adresse Ihres Druckers weitergeleitet und ausgedruckt, während verschlüsselte Kopien auch in Ihrem FAX.PLUS Konto im Bereich Faxe gespeichert werden.

<span class="info">To set up the email address and the Email to Print feature on your all-in-one printer device, please contact the manufacturer customer support or your network administrator.</span>

Wenn Ihr Drucker die Funktion zum automatischen Drucken neuer E-Mails nicht unterstützt, müssen Sie das empfangene Fax entweder aus Ihrem E-Mail- oder FAX.PLUS -Posteingang herunterladen und an den angeschlossenen Drucker senden.

Wie kann ich ein Fax von meinem All-in-One-Drucker aus versenden?

Wenn Ihr MFP-Gerät (Multifunktionsdrucker) die Funktion Scan to Email unterstützt, können Sie Ihre gescannten Dokumente direkt von Ihrem All-in-One-Gerät aus faxen:

1. Vergewissern Sie sich, dass die ausgehende E-Mail-Adresse, die bereits auf Ihrem All-in-One-Drucker eingerichtet ist, mit Ihrem Benutzernamen FAX.PLUS übereinstimmt.
  2. Öffnen Sie den Scannerdeckel, legen Sie das zu faxende Dokument ein, und schließen Sie den Scannerdeckel.
  3. Wählen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Option E-Mail.
  4. Geben Sie in das Feld An die Faxnummer des Empfängers ein (zusammen mit der Landes- und Ortsvorwahl), gefolgt von @fax.plus (Beispiel: [email protected]).
  5. Senden Sie Ihre E-Mail.

Wenn Ihr All-in-One-Drucker/Scanner die Funktion "Scan to Email" nicht unterstützt, müssen Sie das gescannte Dokument zunächst auf Ihre Festplatte herunterladen und es dann über die Web-App FAX.PLUS oder das E-Mail-Portal faxen.