Wie kann ich meine Handynummer ändern?

Wie kann ich meine Handynummer ändern?

1. Gehen Sie zu Profil und suchen Sie nach dem Feld Meine Info

2. Klicken Sie oben rechts im Feld auf Bearbeiten

3. Neben dem Feld Telefonnummer können Sie Ihre Handynummer bearbeiten

4. Klicken Sie auf Speichern

5. Ein Bestätigungscode wurde an die neue Telefonnummer gesendet. Geben Sie die Ziffern in das Feld ein und klicken Sie dann auf Bestätigen

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Meine Info

2. Drücken Sie unter Kontaktdaten auf das Feld Telefon

3. Bearbeiten Sie Ihre Handynummer

4. Drücken Sie die Schaltfläche Weiter

5. Ein Bestätigungscode wurde an die neue Telefonnummer gesendet. Geben Sie die Ziffern in das Feld ein, um die Änderung Ihrer Telefonnummer zu bestätigen

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie dann Meine Info

2. Drücken Sie unter Kontaktdaten auf das Feld Telefon

3. Bearbeiten Sie Ihre Handynummer

4. Drücken Sie die Schaltfläche Weiter

5. Ein Bestätigungscode wurde an die neue Telefonnummer gesendet. Geben Sie die Ziffern in das Feld ein, um die Änderung Ihrer Telefonnummer zu bestätigen

<span class=“info”>You will be receiving a verification code via SMS on this number, so make sure that the number has SMS capabilities.</span>